时间如流水,一去不复返,一转眼二十年过去了。身为美国文 强集团总裁的我,终于从百忙之中抽出时间回到离别以久的母校,参加同学聚会。
我坐上自己集团研制的新产品“水陆空”三用超速飞机,启动后一眨眼的时间就来到了母校。
我下了飞机后,向四周看了一下。看着那些教室里的学生,不禁想起了自己在小学的时候,常常和班上的张坚瑶、朱宏达、李喆这几个男生一起玩,不知他们现在生活怎么样?在哪儿工作……一想到他们,一连串的问题便浮现在我的脑海里。我四处张望,看看他们几个有没有来,当我走到楼梯口时,一张熟悉的面孔从我的眼前拂过,咦,这个人怎么这么眼熟,似乎在哪里见过,连忙问:“您是……”
“王超,二十年不见,你怎么不认识我了呀!我是张坚瑶。”
我这才想起来了,“那你好吗?”我追问道。
“好,我现在是上海利昌集团的财务经理,月薪就好几万呢!你呢?”张坚瑶反问我。
我说:“我是美国文 强集团的总裁,这次为了参加同学聚会,我可是百忙之中抽出时间的哦!”
“那可麻烦你了。”张坚瑶说。