我好奇地问:“咦,怎么不见别的同学呢?”
张坚瑶回答道:“有些在贵宾室,有些可能还没来。”
“那俞老师和许老师呢?”我又问。
“你瞧。”他向楼下一指,“这不刚来吗!”俞老师驾驶着自动式小轿车来了,而许老师则是坐着“输运带”,下来后在家人的陪同下,向学校里面走来。
我说:“那我们下去吧!”
“好的。”张坚瑶对我说,“我先带你到贵宾室去,我早就通知俞老师和许老师,我们去贵宾室等他们吧。”
“OK”我笑盈盈地说。
我们来到了贵宾室,看见同学们,但是只有个别几位叫得出名字了,李喆看见我,便问张坚瑶:“他是……”“美国文 强集团总裁呗!”张坚瑶一副不正经的样子。“那美国文 强集团总裁是谁呀?你能不能别兜圈子呀。”“王超!”张坚瑶在门口一边等一边说。李喆向我恭喜道:“恭喜你,总裁。”“你现在从事哪项工作?”我问道。“当然是校长啰!”王梁浩顺便插了一句,“那你呢?”我反问,“我是华荣公司的主任,嗨,博士,公司让我填这张表格,你内行,就帮我填一下吧。”我说:“哟,朱宏达怎么成博士了。”“可不是吗,只要瞧他样子,就知道他是谁了。”王梁浩接着说。