一个圆圆的脑袋,胖胖的身体,一双炯炯有神的眼神,一张含含糊糊的嘴巴,就组成了我的好朋友——李易寰。
李易寰性格开朗,整天笑嘻嘻的,似乎没有一点儿忧愁,真像一个阳光男孩!
李易寰不仅性格开朗,还很热心。记得有一次,我没有带三角尺,可面前的一道数学题必须要有三角尺才能解决。怎么办呢?我只好向其他小伙伴借,结果不是三角尺不见了,就是借给别人了。就在我感到万分无奈的时候,李易寰跑了过来,说:“哥们儿,我这儿有三角尺,给!”说完,便把三角尺递给了我,我见了,不住地对他说:“谢谢!”
李易寰还很大方,不管是零食,还是玩具,只要他有,就都会跟我们一起分享,偶尔还会搞个“零食大派送”。记得有一次,我不小心把他的一个玩具弄坏了,这个玩具可是他的“心肝宝贝”。我想:惨了,惨了,可能“暴风雨”就要来临了,现在可能是“暴风雨之前的宁静”吧。没想到他眉头一皱,轻轻地叹了一口气,说:“算了吧。”
因为李易寰性格开朗、热心、大方,所以我们都爱跟他玩。
这就是我的好朋友。听了我的介绍,你愿意和他玩耍吗?