今天,我做完了所有的作业,在和朋友聊天。后来,他下了,我想:干什么好呢?咦?老师不是说没事可以做课件的吗?我可以现在就做呀!好!说干就干,我立马忙活起来。
“校园是我家,文明靠大家!”打完这几个字,我开始打内容了。忙活了一会儿,“好了!”我大叫。妈妈匆匆跑来一看,笑的都把肚子捂住了,我生气的说:“有那么好笑吗?”过了一会,妈妈才把笑声停止,说:“你看,你把‘大家’打成‘代价’,难道是‘文明靠代价’?”我一看,果真是,经过一番修改,终于好了。看着我做的课件,心里别提多高心了!
通过这件事,我知道了:做什么事都要认真、仔细,否则会闹出笑话来的。