春天来了,妈妈带我到植物园去赏花。
我们乘车来到植物园,初进植物园,就看见小草弟弟探出脑袋,好像在欢迎我们。我们继续往前走,发现不少的迎春花,它们有的还含苞欲放,像在睡觉;有的已经开出了美丽的花儿,似乎在伸懒腰晒太阳;有的相互争奇斗艳,比比谁最好看。我再往前走,似乎置身于一片粉红色的海洋中。我靠前,仔细一看,原来是一颗颗桃树啊!走进桃林,不时还有几片花瓣落下来呢!别提有多美了。假如你仔细观察的话,花朵上还停着几只美丽的蝴蝶呢!
春天,是我最喜欢的季节了,可是转眼间就要迎来炙热的夏季了,真舍不得春天离去呀!