早晨,我拉开窗帘,看见一层厚厚的冰花,有的像玫瑰,还有的像森林,中间有一条弯弯的小道......美丽极了!
我走出家门,看见地上覆盖了厚厚的雪,像给大地穿上的衣服。树木失去了以前的光彩,变的光秃秃的,但是雪在树上像开了梅花一样,真美丽呀!我想,过了今年那些树就会又长出叶子的,所以我不难过。房上的草没有了,却有了一层雪花,让屋顶变成白色的屋顶,像一个小雪屋。它好美丽啊!小河变成了滑冰场,一群高兴的孩子来这里滑冰,他们滑的可真好。 整个冬天太美丽了,不管是哪里都很美!
冬天到了
人们穿上了又厚又重的棉衣和棉鞋,显得笨重极了,但是却蛮可爱的。
每当天空上飘起象棉花一样的漫天雪花时,大地就变成了一个银白色的世界,漂亮极了。这时我们就可以玩和雪有关的游戏了。比如堆雪人、打雪仗和拉雪车。 我尤其喜欢拉雪车这个游戏,当一对对的小朋友在雪地里快速的滑行时,可好看了。尽管有时人仰马翻,弄的浑身全是雪花,狼狈极了。但是我们可高兴了。
冬天真是一个又美丽又有趣的季节,我喜欢冬天。
冬天来了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。冬姑娘来到了小公园里,看到了许许多多的人,有老的、有小的,有男的、还有女的。他们有的在堆雪人,有的在看雪景,有的在打雪仗,还有的在写诗画画,玩得可开心了。冬姑娘问了一个小朋友:“你冷吗?”小朋友笑呵呵地说:“我一点都不冷,我还很热呢”。冬姑娘看见大家都很喜欢自己的礼物就开心地离开了。
下雪了,一切都变白了。
房子变白了、大树变白了、大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的、有尖的、还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路的两旁,像一个个军人。远远望去,大地铺上了洁白的地毯,穿着各色服装的人们走在上面,就像给地毯绣上了美丽的花。 孩子们都出来玩,有的在堆雪人、有的在打雪仗。打出去的雪团落在小朋有的头上、落在小朋友的身上、还有的在半空中就散开了
冬天该有多美啊!