二年级五一作文300字
以前的五一都是在楚雄度过的。然而今年五一去旅游了。一大早起来,爸爸说:“吃完早饭,做完作业,我们去新平玩。”。于是我赶紧去做作业。午饭后,我们出发去新平。一路看不到窗外的风景,却迫不及待的问爸爸,新平是什么地方?爸爸说:“新平是花腰傣的故乡。它位于美丽的玉溪,距昆明182公里。它有美丽的风景和独特的旅游资源,尤其是一年一度的泼水节。经过三个多小时的行程,我们终于到达了花腰傣的故乡新平。
第二天早上,参加完泼水节,我们开始参观这里的风景。我们先是欣赏了哀牢山的梯田,然后来到了南恩瀑布,最后去了石门窄景区。在景区里,我看到了幽深的山谷、清澈的水、奇形怪状的石头、古老的树木和茂密的森林。啊,太美了!我不禁感叹。后来爸爸还带我去划竹船,还带我去品尝当地的小吃。
我的“五一”剧结束了。但是我知道如何保护自然,让我们的家更美丽。有空的话,请去花腰傣的故乡新平。