小乌龟二年级作文
我有一只可爱的小乌龟,它的壳上贴着一张五颜六色的贴纸,圆鼓鼓的脑袋一伸一缩,它的四肢各长着五个指头,一条又细又尖的尾巴像刺猬身上的一根刺。
当我用手去碰它的时候,它会急忙逃跑,两只前拼命的往前扑。当我继续碰它的时候,它觉得有人要危害它,迅速把四肢缩进龟壳里,把四肢藏的无影无踪了,只剩下硬邦邦的龟壳。稍过片刻,它又慢吞吞地伸出头,四肢和尾巴。
这就是一只可爱、活泼又聪明的小乌龟。!
开始爬,只见它前面两只腿一伸,后面两只腿一蹬,爬得越来越快,一下就爬到床底下去了。我怕它爬丢了,就把它捉回它的小屋里。