小乌龟二年级作文
我昨天在紫荆山公园玩时,发现了一只正在地上爬的小乌龟,我便给它带回了家。
我给他取名叫“冬冬”。我把它放进了沙盆里,它喜欢爬,在沙子里就像一个移来移去的小土豆。
别的乌龟都喜欢吃小虾,可它却不喜欢,因为它讨厌这种冲鼻的腥味儿。它喜欢吃肉,每次我吃的鸭肉串里掉下一块肉,它总是从沙盆里爬出来,把肉叼回盆里,美美的饱餐一顿。吃完了,也该睡觉了。于是,它把自己的小爪子和尾巴还有头都缩回去,天天如此,好像一个标准的时间表。
我看着小乌龟,它仿佛变得更可爱,更滑稽了。