我们学校位于广州市叶公大道水榕三街13号。它叫宝玉石实验小学。每到春天,那里就充满了春天和活力。
在校园里,我最喜欢的是花坛。长方形的花坛是灰色的砖砌的,里面有杜鹃花、蒲公英和一些不知名的花草。花五颜六色,红如火,粉如霞,黄如金,白如雪。花儿五颜六色,有的含苞待放,鼓得像要裂开一样。有的半开,像个害羞的小姑娘,不敢露脸;有的是全开的,露出黄色的雄蕊,像一个穿着漂亮裙子的漂亮姑娘。当你走到花坛时,你不仅可以欣赏花朵,还可以让你舍不得离开。
学校里的花坛真的很美,像五彩缤纷的花园。我更喜欢美丽的花坛和我们的学校。