“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了。同学们飞奔似的冲出了教室,来到了操场上。这里可热闹啦!
你瞧,那里有一群女同学们在跳着橡皮筋,有两个女生脚上绊着橡皮筋,还有三个同学在那里跳着,那辫子一甩一甩的,可有意思啦!乒乓球桌旁边挤着一堆男生,在打乒乓球,只见那个乒乓球在男生的手里左右跳动着,乒乓球就这样被那些男生们打到东来又打到西,不知道那乒乓球痛不痛呀!操场上的另一角落里,有一群小朋友们在跳绳,他们三个一组三个一组的在比赛哩!也有跳大绳的,有两个同学甩着绳子,其他同学一个接一个的跳过去,忽然,有一个同学被绊了一脚,结果,摔了一个大跟头,屁股都开花了。还有低年级的小朋友在玩老鹰捉小鸡的游戏呢!一群小鸡在鸡妈妈的身后躲着,老鹰追来追去的想要逮住小鸡,可鸡妈妈拼命地保护着每一只小鸡,以免他们收到伤害。操场上到处一片欢声笑语……
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响了。同学们又冲回了教室,开始上课啦!