一天,我来到小蜜蜂作文班,我们做了一个既奇怪又有趣的游戏,叫“手指争霸赛”。
游戏规则是这样的:我们要先排成五排,再每排发15个纸片,一个盆子和一张椅子,一只手套,然后把纸片放在椅子上,让我们戴上手套,拿住纸片,把它放进盆子里,哪排先赢,哪排能得一个贴纸。
我一听,想:“这么难啊!一定不能赢!”
“嘟”——老师吹响哨声,我们一个个都忙了起来,像蚂蚁搬家一样,一个接着一个抓起纸片。
轮到我了,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,腿都软了,于是,我只能一把拿起手套,戴在手上,抓起纸片,可没抓稳,我又试了一次,抓上来了,便笑容满面地排到后面。
这次,我们赢了。之后,我明白一个道理,坚持就是胜利。
我今天真开心。