二年级家乡作文
铺好纸,拿起蜡笔,我就开始画我的家乡。
先画一下家乡的天空。我把天空的纯色涂成了蓝色,没有任何瑕疵,没有灰色,也没有车间的黑烟。我用白色画白云来装饰蓝天。白云那么白,像棉花糖,看起来都那么甜。
然后画家乡的山。我用铅笔画了一条山的线。它像一个有着温柔感情的女孩一样起起落落。不陡,也不给人惊心动魄的感觉。我用绿色的笔在上面涂了一件漂亮的外套。
最后,画家乡的水。我把这条小溪漆成浅蓝色。汲取它的清凉。我必须用勾线笔画出它跳动的水滴,告诉它快乐。
一幅家乡画终于完成了。