寒假期间,妈妈带我去了我朝思慕想的地方——广东省深圳市的欢乐谷。
我一进欢乐谷的大门,两只“米老鼠”就朝我走了过来,又是和我握手,又是摸我的小脸蛋,把我逗地哈哈大笑。
跟“米老鼠”告别之后,一支大型小丑舞蹈队,浩浩荡荡地出现在我的面前,嘴巴里叽里呱啦的不知道在念什么,我不由自主地跟着他们往前走。走着走着,我来到了攀爬区,我一看,都快晕了,各种各样的攀爬项目把我搞的眼花缭乱,什么“进退两难呀”,“勇往直前呀”,“天昏地暗”呀……总共有十八项,这些项目幸好有编号,要不然找都不好找,欢乐谷还有许多好玩的项目,如:过山车、翻滚大轮、青蛙跳、太空锁……数不胜数。
欢乐谷不仅好玩,而且景色宜人。先穿过一个又黑又大的山洞,再走过一条旁边百花盛开的小路,就到达了欢乐谷里最美丽的地方——大瀑布。大瀑布就象《西游记》中的水帘洞一样美,只可惜它没有洞。大瀑布旁有许多租古代衣服的人,有皇上的,阿哥的,格格的……要是穿上这些衣服在大瀑布那儿照相,那就会是good极了!
欢乐谷就象它的名字一样,给人们带来了无穷无尽的欢乐。我爱欢乐谷!
今天中午,我吃过午饭就跑到楼下小区玩。
我在树荫下滑滑梯,闻到一阵阵清香飘过来,抬头一看,哦!原来是满树盛开的玉兰花。我心想,不如摘几朵下来拿回家去,可我又担心被别人发现,说我破坏公物。后来我还是忍不住爬上了树,摘了很多放在口袋里。正在这时,我听到一个人在叫我的名字,我慌了,急忙从树上下来,一看,原来是好朋友陈梓晴,我叫住她:"陈梓晴,快过来,我们一起摘花。"
只见她摇摇头说:"这花不能摘。"我又对她说:"怕什么,你没看见吗?我在这儿摘了这么多都没人看见。"她接着说:"你把花摘了,别人就闻不到花香了,如果人人都象你这样,玉兰花树早就被糟蹋死了。"
我听了这番话,惭愧地低下了头,心里想,以后我再也不摘花了。