从一年级起,我和周玮就成了形影不离的好朋友,我们俩,下课时总是一起玩耍。周玮比我胖一点,但是他比我矮,她平常喜欢梳马尾辫,她有一双水灵灵的眼睛,笑起来几乎看不见眼睛。她喜欢跳舞,我也喜欢跳舞,今年“六一”儿童节,我和她还有其他同学,还一起上台表演了呢!我们俩不仅一起玩耍,平常也是互相关心、互相帮助。
有一次,上美术课的时候,老师说:“下节课,同学们要带水彩笔,因为下节课我们要上美术课。”我和同学们都齐声说:“好。”美术课很快到来了,老师把图画本发给我们,让我们画画,画完后要涂颜色。很快我就画完了,就从书包里拿水彩笔来涂颜色,我忽然想起忘了带水彩笔了,这时我急得向热锅上的蚂蚁。周玮知道后,她对我说“别着急,我的借你用吧!”我连忙说:“谢谢啦。”她说:“都是好朋友,客气什么呢!”
我真希望周玮可以永远做我的好朋友!