写夏天二年级的作文
美丽的春天已经过去,夏天在我们不知不觉中向我们走来。啊,又到夏天了。你还记得那个阳光灿烂,笑声阵阵的夏天吗?
那年夏天,你,我的同学兼邻居,早上起来拉着我起床。因为离学校很远,我们一路骑行。当时很多人说我们像姐妹一样!我们终于下了车,又开始走路了。一路上有多少幸福的数字不得而知。我们一起走。虽然街上只有几个人,但我们一样快乐舒适。
那个夏天的最后一天,你走了,去了更远的地方。就像消失在空气中一样,你失去了和我们所有人的联系。她转学了,我只有一条短信,上面写着“我很好”,却是一个打不通的电话。
那个夏天甜如糖果,苦如榴莲,但那个夏天是我最珍惜的季节。