写夏天二年级的作文
春天过去了,炎热的夏天悄悄地来临了。
早上,太阳公公早就把地上的一切披上了金黄色的衣裳。小鸟们在空中自由自在地飞来飞去。
中午,火辣辣的太阳照着大地,小草和树叶被太阳晒得发亮,五颜六色的花朵在美不胜数,让人看了流连忘返。知了在树上唱着歌,好像在说:“好热啊!什么时候来点清凉的风呀!”老人们来到树阴下,有的聊聊天,有的下象棋。
傍晚,西边的天空红通通的,人们盼望着能够下些雨,这样就能凉快点了。大家吃过晚饭,三五成群地来到小广场,有的人跳舞,有的人唱歌,还有的在散步。
晚上,天空中闪烁着无数的星星,仿佛是一双双明亮的眼睛。宁静的夏夜让人产生无限美好的想象。
我爱这美丽的夏天!