写夏天二年级的作文
这里已经几天没有下雨了。但今天不同下起了大雨。这场大雨伴随着闪闪的电光、隆隆的雷声、怒吼的狂风,就像一为迟到的客人,心里觉得很抱歉,就急急忙忙地想献殷勤招呼大家。这场夏雨真是来得及时。
我喜欢夏天,因为可以游泳,这是我的爱好。但是我不敢潜入水里,每次都是带救生圈游泳。夏天我还可以吃到西瓜呢!我从小吃西瓜的时候就有了一个外号叫:西瓜王。所以我喜欢吃西瓜。
在夏天我还特别喜欢吃冰棒或冰淇淋,这可是我夏天的比较爱。夏天还有桃子。我一直想吃桃子,现在总算吃到了,桃子很甜!
夏天还有漂亮的荷花,是长在水里的。
夏天是多么美丽啊!我喜欢这美丽的夏天!