写夏天二年级的作文
夏天真热啊!
太阳像个大火炉烤得大地热腾腾的。花儿、草儿都无精打采地垂着头。小狗一改往日的威风,蹲在树下、趴在地上、吐着舌头直喘气。小蝌蚪也来到了荷叶下乘凉。还有知了也忍不住了,他站在枝头,大声叫道:“热死了!热死了!”
西湖的湖面上,荷花有的全开了像美丽的少女,有的像害羞的小姑娘才开出二三片花瓣,还有的只是花骨朵儿,迎着太阳翩翩起舞。
大街上,失去了往日的热闹,大家有的戴太阳镜、有的撑太阳伞、还有的穿着披风正急匆匆地赶路。
虽然夏天很热,可是我还是喜欢夏天,因为夏天有暑假可以游泳、看电视、玩电脑、开空调、特别是吃冰淇淋夏天真好玩。