写夏天二年级的作文
夏天到了,百花竞放,万紫千红的一片,仿佛让人置身在百花园中……夏天,在大多数人眼中除了炎热还是炎热,但在我眼里,夏天却是快乐的季节。因为,在夏天,我可以去石老人海水浴场洗海澡,在海水里游泳,洗澡,累了时,一抬头,就可以看见万里晴空,一看到这一轮太阳,仿佛全身都充满了力量,一点儿也不累了……
下午,天空一片青灰色,太阳似乎不耐烦了,他褪去酒后的微红,变得炽热,刺得你无法睁开眼睛去看他。所以我们就回家了。
夏天带给我们的有炎热,但更多得是快乐!我希望所有的人都能像我一样喜欢这快乐而富有活力的夏天!