写夏天二年级的作文
春天随着落花而去,夏天随着绿叶在暖风中跳跃而至。
夏天真好!河里的水很暖和,它成了孩子们的游乐场。他们在水里玩啊玩啊,打啊打,河水里充满了欢笑和欢笑。岸边的山坡上,各种野花盛开,红色?紫色?粉?黄色像绣在绿色地毯上的亮点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蕊,勤奋地飞来飞去。
夏天真好!水稻长得绿油油的,一阵风吹来,仿佛绿色的海洋掀起层层波浪。田里的农民在种地,让我们想起了沈李的一句诗:“锄草那天是中午,汗水把草滴进了土里。”夏天是生长的季节,是秋天的前奏。
夏天真好,我喜欢夏天!