写夏天二年级的作文
阳光明媚的夏天,天气真的很热,知了不停的在歌唱:“热死了!热死了!”鸟儿也不怎么唱歌了,深怕破坏了它们的声音。
一阵风吹过,咦?怎么是热风?呀!因为夏天很热呀!我怎么才想到,因为夏天热,我可以吃冰淇淋,嘻嘻。
六七月份夏天的植物——荷花也舒展开了它们的笑容,一阵风吹过,它们像舞蹈者一样跳起舞来,西湖边夏天处处都有荷花的影子,你们也可以去瞧一瞧哦!
夏天不但有荷花,还有许多诗是描写夏天的呢。比如“梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行。绿荫不减来时路,添的黄鹂四五声。”
呀!你看,小朋友们在水里玩耍,多么像一群群小鸭子呀!
我喜欢夏天,她给我们带来夏天的炎热喝快乐。