写夏天二年级的作文
灰雾散去,夏风刮起,新的一天又开始了.
夏天中午那么热,晚上那么凉。早上呢?
早上有一点风,很调皮。吹到草上,草是绿色的,它在草上跳舞;飞向花朵,在那里它歌唱。我家楼下开着几百朵花,开满了芬芳的花朵。尤其是那种独特的花,洁白如雪。有的像玉米花,有的像荷花…
跑道上,有人在做运动。跑道内是一片绿色的草地,草地上有许多蒲公英。蒲公英旁边有许多小昆虫,如蚱蜢、蝴蝶和毛虫。他们在干什么?我在唱歌。鸟类也不甘示弱。他们快乐地唱歌和听歌。昆虫的歌唱和鸟儿的啁啾构成了一首美妙的音乐。
你认为夏天的早晨漂亮吗?