写夏天二年级的作文
夏天的早晨,花草树木在露水的滋润下,显得格外有精神,小鸟在树上欢蹦乱跳着。
到了中午,火辣辣的太阳把大地烤得滚烫滚烫的。知了在树上有气无力地叫着:“热啊,热啊!”老人们觉得热,就坐在树下,扇着大蒲扇。连路边的野狗也躺在树下,把舌头伸得老长老长的。公园里的花草抵不住太阳的暴晒,叶子都卷成细条了。地理的庄稼也被晒得无精打采地低下了头。
天虽然很热,可乐坏了小朋友们。因为可以天天买冰激凌解暑咯。怕热的人总是躲在家里,开着空调都不敢出去。
晚饭后,公园里歌舞飞扬,在家闷了一天的人们,陆陆续续地出来透透气,散散步。