写夏天二年级的作文
清晨,美丽的朝霞洒在山谷,两旁的山壮阔雄伟,知了在高大的树上大声的歌唱,仿佛在炫耀自己优美的歌喉。美丽的蝴蝶姑娘在花丛中翩翩起舞,时不时和伙伴嬉戏玩耍,时不时在身边绕来绕去,时不时落在花丛中。小蜜蜂就没有那么清闲,忙忙碌碌地飞来飞去。山上的花椒密密麻麻。鲜美的桃子娇滴滴的挂在树枝上,让人忍不住想咬一大口。满山遍野的酸枣绿绿的,告诉我们它成熟的季节还没有来到。山下的爷爷、奶奶们拿着板凳,悠闲的坐在树下乘凉,说说话、解解闷。
夏天,是炎热的,也是美丽的,是带给人们快乐的季节。