写夏天二年级的作文
去年,重庆的夏天特别的热!
太阳公公散出耀眼的光芒照到大地上,好似千万把利箭射向大地妈妈;风婆婆无影无踪,好象在跟我们玩捉迷藏;树叶妹妹无精打采地耷拉着脑袋,吊在树上;知了躲在树叶下,等待着风婆婆带来的片刻凉爽,嘴里还在不停地叫着:“山城啤酒,知心朋友”小狗趴在地上气喘吁吁地大喊:“雪碧透心凉,和狗共分享”;尽管我们呆在空调房中,豆大的汗珠还是不断地从头上流淌下来.
炎热的夏天,让土地裂开了,让大树晒焉了,让河水干涸了,让人们的生产和生活受到了极大的影响……我真希望明年的夏天能凉爽一些,人们的生活能更舒适一些!