写夏天二年级的作文
夏天是一个五光十色的季节,早上起来,看见太阳公公从东方升起来,高高的挂在天空中,一直微笑着送我们去上学到中午时,太阳直射到大地,让人们感觉到很热,,也很疲倦一朵朵白云在蔚蓝的天空中飘扬,好像在对我们说:"夏天来了,天空更美了."夏天是一个五彩缤纷的季节,我家里有很多小燕子,在屋檐下筑起了鸟窝夏天的晚上,我抬头,一看,都是满天的星星,一闪一闪的围绕着月亮月亮象小小的船儿在空中对我们笑呢我们小伙伴们坐在绿树下乘凉,讲故事夏天是一个充满幻想的季节,我喜欢.