写夏天二年级的作文
夏天来到了我们的校园,我最喜欢夏天了。
夏天来了,火辣辣的太阳照射着我们的校园,知了在树上尽情地叫着,不管是上课还是下课,它们一直在那叫个不停。
太阳照射着我们的校园,大树是我们玩耍时的绿伞。瞧,一棵棵大树,拔地而起,用它们那高大挺拔的身躯来给我们遮挡阳光,我们在树荫下自由自在的玩着游戏。
在操场上不只大树很吸引人,特别引人注目的是全校的女生。看,小红穿着红色的裙子,小丽穿着粉红色的裙子,小兰穿着紫色的裙子……,她们像一只只花蝴蝶在操场上翩翩起舞,漂亮极了。
夏天的校园非常美丽,我喜欢夏天的校园。