二年级春游作文
今天,学校组织一、二年级的同学到康乐园春游。早上八点,我们排着整齐的队伍从学校出发,一路上,同学们欢呼雀跃,象一群出笼的小鸟,可开心啦!
走进康乐园,同学们看到那么多的健身器材,兴奋得不得了,个个都活蹦乱跳起来,康乐园里顿时沸腾了,好热闹呀!我一会儿玩踩桩,一会儿和周煜含玩跷跷板,后来,我看到徐盛恒玩走独木桥,我也就跟在他后面走,可好玩呢!
玩了很久,老师喊我们集合捏橡皮泥,同学们捏了各种各样的东西,有的捏了七星瓢虫,有的捏了小花,还有的捏了苹果……我捏了一个小小的蘑菇。
这真是一次开心的春游!