一天老师带我们去戚城公园,我们知道了可高兴可兴奋了!我们要去南操场排队。我们出发了可是别的班也去我们排在后面不是最后。可是我们不是最后哪也去到公园也要好几分钟。
我们到了戚城公园我们兴奋得不能再兴奋了因为有人还唱歌啦拉仁湖。我们来到公园里一看到鲜艳的鲜花到时候我们那里可真美丽极了!我们玩了一会老师让想唱歌拉仁湖带来表演看呀看呀 他们都表演完了我们也该回家了。
老师问我们开心不开心,我们会答开心老师说还有一个能让你们更开心的事今天没作业!