今天我到了学校,同学们都到了我也到了。
詹老师叫我们背上书包拿好水壶,去外面排队。排好队之后下楼,到了外面我们一起上大巴车,大巴车开了40分钟才至植物园。詹老师带我们走了好几条路才到百草园,我们放下书包吃东西,吃完东西詹老师让我们自己活动,活动完然后背上书包去韩美林艺术馆。
我们到了韩美艺术馆我们进去了。我看见了甲骨文和古字都很好看。我们看完了之后去了别的地方。过了大河到了鱼塘,我看了一下有红的鱼和黑的鱼非常好看,看了之后就朝原来的地方走,走到了大巴车的门口。我们坐上了大巴车又坐了40分钟到了学校我们开开心心的跑进了学校。等待着放学回家,这是多么美好的一天。