二年级春游作文
今天,我们进行了一次正式的春游。我是第一个到达的。在那里读了一段时间,同学们陆续来了。好开心,好想终于去石门玩了!
到了车上,我们踏上了通往石门的路。在车上,我们过去常常自己玩。但是,当余静宜唱《做四好男孩》的时候,我们都开始唱了。我们都很开心,连我都忘记了后悔的感觉。
到了石门,我们都很开心。老师给我们找了个好地方,我们在那里放下了书包
然后我们去改革。老师说我们去干水沟捡树枝生火吧。我们都很开心,一个个跳下沟去捡树枝。
然后我们挖野菜吃,然后玩了一会就走了。
嘻嘻,你知道我为什么不走吗?因为竞赛中心路小学弃权,所以在一起很开心。我多幸福啊!