二年级春游作文
等啊等啊,终于等到春游的时候,春游的地的点是丰华园,萤火虫姐姐说:“我们先找鸡蛋。然后种菜,最后去挖番薯。回去的时候每人还有鸡蛋和番薯哦!”
到了丰华园,我最先看到的是一些葡萄架,后面又看到了各种植物的介绍。拍完照后,萤火虫姐姐就带我们去找鸡蛋,找哇找哇,找到了几个鸡蛋,我兴奋得向篮子那边跑去。
然后我们又去种菜,当我正在种菜的时候,不知道谁把土弄到我身上!
过了一会,我们去挖了番薯,我认真挖呀挖,不过我只挖了三个红薯。
最后我们每人拿着两个鸡蛋和几条红薯就回家了,我觉得去乡下玩,才是真正的乐趣。