最新春天在哪里作文
春天在哪里呀?春天在哪里?如果你想知道,那就跟我一起往下看吧!
春天在哪里?春天在田野里。田野里的油菜花金灿灿的,像给大地穿上了一件黄色的新衣,又像一片金色的海洋,壮观极了,美丽极了!
这时小蜜蜂来了,小蝴蝶也来了,它们手拉着手在花丛中跳舞,像一位位小仙女在花中翩翩起舞呢!
春天在哪里啊?原来春天躲进了花园里,花园里百花盛开,有粉红粉红的桃花,像小姑娘害羞的脸;有洁白如霞的百合花,像天边最白的云朵;有红红的杜鹃花,像灿烂的太阳。高大的松树哥哥,屹立在道路两旁。它时刻守护着这些美丽的花儿。
春天在哪里?春天在小河边的柳树上。柳树的头发好长呀!微风拂来,柳枝在风中跳起了欢快的舞蹈。
春天在哪里?哦!原来春天累了,它正在海面上欣赏这风景呢!海映着天,天变蓝了,映着云,云也变蓝了,那鸟就是成群结队的鱼儿。
春天在哪里?啊!原来春天在学校里。学校的草坪上,小草柔柔的舞着;梧桐树静静地站着;喷泉池中,飞起来晶莹的玉龙;花坛里盛开了五颜六色的花朵。
咦?春天到哪里去了呢?哦,原来春天消失在了同学们灿烂的笑脸中。