最新春天在哪里作文
春姑娘提着花篮子,迈着轻快的步伐来到了人间,春姑娘太淘气了,我东瞧瞧,西望望,就是找不到她。
春天在哪里?春天在那五彩缤纷的花丛里。看,迎春花金灿灿的,像穿上了金黄金黄的礼裙。杜鹃花吹着金色的小喇叭,大叫大嚷着让大家起床梳妆。桃花披着粉红粉红的小披风,一阵清风吹过,桃花们便跳着动人的舞姿飘落下来,仿佛下了一场桃花雨。
春天在哪里?春天在清澈的小溪旁。你听,叮叮咚咚的小溪哗啦啦地流着,那是春天最美的交响曲。“嘭——”花朵绽放了。你用心去听,就会发现它们是春天最有魅力的旋律。
春天在哪里?春天在迷人的芬芳里。闻闻,玫瑰花上散发出一股浓郁的香味,让人感觉陶醉其中。迎春花挺立在枝头,只要走近它,就会感觉一种淡淡的清香扑面而来。桃花的气味就有些清淡过头了,几乎闻不到。
我找到春天了,春天在那五彩缤纷的花丛里,春天在那叮叮咚咚的小溪里,春天在那迷人的芬香里,春天在那……春天可真美,我将永远把它记在心里。