最新春天在哪里作文
春天在哪里呢?我到河边去寻找,发现冰姑娘走了,小溪缓缓地流淌,小鱼们欢快地嬉戏着,追逐着……我把手伸进小溪里,捧一捧水在手中,呀,还是洼凉洼凉的!但却没有看到一点冰雪的痕迹。啊,春天在这里!
春天在哪里呢?我到土坡上寻找,土坡已披上了绿衣,小鸟喳喳地叫着,蒲公英花开了,像天空中无数颗小星星,装点着草地上的绿色。金达莱花开了,粉红粉红的,虽没有牡丹花那样娇艳,却也开得十分灿烂。山上的柳树、白杨树、水曲柳、核桃树都充满了绿意。啊,春天在这里!
春天在哪里呢?我到田野去寻找,田野里农民伯伯正在翻地、播种。广袤的黑土地里,农民伯伯赶着几头老黄牛正在耕耘,所到之处,都留下了一片黑色的波浪。啊,春天在这里!
春天在哪里呢?我在校园里寻找,校园里的树绿了,花开了,教室里传出了朗朗的读书声,同学们脱掉了厚厚的冬装,在操场上踢足球、做游戏。啊,春天在这里!
春天在哪里?春天在那青翠的山林里,春天在湖水的倒影里,春天在那小朋友的眼睛里……