最新春天在哪里作文
“春天在哪里呀!春天在哪里……”每当听到这首歌,我都会期待春天的到来,然后又迫不及待的去寻找春天。这不,春天又一次来到开州,让我们一起来寻找春天吧。
首先,我们到充满笑声和生机的校园寻找春天吧!
校园里同学们因为春天的到来变得活跃,四处都有它们的身影,让我们追随同学们的身影,寻找春天的身影吧!
校门口两棵高大的黄角树下,四周的枯草不见了,新的嫩芽探出了头,用露珠做项链,把自己打扮的漂漂亮亮的。
内花园里小池塘中,蝌蚪长出了小尾巴,把小池塘作为游乐园;三个一群,五个一伙的玩了起来。
操场上小树长出了新芽,准备开辟属于他们的天地。啊!校园中,春天布满了每个角落。
来,我们现在又去公园里寻找春天吧!
公园中到处都是出来玩耍的人。公园里被困了三个月的鱼儿也都纷纷跃出水面。
谢了一个冬季的花朵,出土参加比美大赛了哦,看来公园里也是春天的汇集地呀。
春天就在我们身边,对于那首儿歌的问题,我有了一个更好更准确的答案,春天就在我们生活中,春天在每个人的心中。