最新春天在哪里作文
春天在哪里呀,春天在哪里今天,妈妈带我去公园里找春天。春天像位害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。一会儿躲在草丛里,一会儿藏在花坛里,一会儿又埋伏在大树、岩石后面。我和妈妈找啊找啊,终于在小河边找到了。绿叶丛中点点黄,星星点点,那么引人注目,原来是迎春花开了,它笑黄了脸,欢迎着春姑娘的到来;柳树冒出了嫩芽儿,在风中随风摇摆,这是春姑娘的长发,随风飘逸;笋牙儿从地下探出头来,呼吸着泥土的清香;樱花树开满了樱花,有白的、粉红的,开满枝头,远远望去就像一个个小绣球;小草从地下探出来,那是春姑娘的眉毛吧!
我们站在桥上,河水涓涓地从我们脚下流淌而过,叮叮咚咚。听,这是春姑娘在唱歌呢。低头,看到河里有几只小蝌蚪,游来游去。这就是春姑娘谱写的音符吧!
走过小桥,沁人心脾的花香扑鼻而来。小蜜蜂在花丛中忙着采蜜,蝴蝶在树林里自由自在的飞舞。
春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,春天真美丽,我爱这无彩缤纷的春天!