最新春天在哪里作文
春天来了,春天在哪里呢?我走进大自然,去寻找春天。
柳树发芽了,嫩嫩的,绿绿的,长长的柳枝刮了下来,风一吹,一晃一晃的,可美了!我知道了,春天在柳树上荡秋千。
小草从地下钻出头来,随着风跳起了美丽的舞蹈,花儿也开放了,有红的、黄的、白的,多好看啊!我知道了,春天在花草间欣赏风景。
泉水丁冬,冰雪融化,小溪也正在丁丁冬冬地歌唱,小鱼儿在水里快乐地游来游去。我知道了,春天在小河里游泳。
小燕子也从南方飞回来了,正告诉我们春天已经来了。你看,春天正在我们的面前,到处都是春天。