最新春天在哪里作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。”就像歌声里说的一样,今天爸爸妈妈带我来带柳州公园寻找春天,春天里的美丽景色都在我的眼睛里呢。春天真美呀,你看那一棵棵柳树站得笔直笔直的,一条条翠绿翠绿的柳枝,随风轻摆,就像舞蹈家们手拿绿色彩带,在跳着优美的舞蹈。
再看那万紫千红的花儿,争奇斗艳,它们有的红的似火,有的白的似雪,有的粉的似霞,在阳光的照耀下,多么迷人,多么耀眼!还有那小草,它用自己翠绿的身躯去点缀着大地,使春天更加美丽、迷人。
我在这美丽的春天景色中,一路奔跑,放着我喜爱的风筝,风筝越飞越高,就像在和空中的小鸟赛跑呢!