最新春天在哪里作文
“春天在哪里呀?春天在哪里呀······”伴随着春天的脚步,我们一起去寻找春天的踪迹。
找到啦,找到啦!春天在那嫩绿的柳叶上,在阳光的照耀下,柳树犹如一位亭亭玉立的少女,跳着优美的舞姿。不由的让人想低吟“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的诗句来,这一树树的柳枝和柳叶,正是春天的代言啊!
找到啦,找到啦!那一棵棵探出头来的小草正好奇的打量着这个美丽的世界,风儿轻轻的吹,草儿的小脑袋跟着轻轻的摇,似乎像是在享受着春天的恩赐。那连绵不断的绿意,就是这春天的柔情啊!
找到啦,找到啦!那娇艳的迎春花正在向我们露着甜美的笑脸,这一簇簇的,那一簇簇的,开的是那么的灿烂,那么生机勃勃。她丝毫不掩盖自己的美,浓烈的色彩就是春天的使者啊!
找到啦,找到啦!粉色的桃花,白色的梨花,你不让我,我不让你的相互争宠的似的都开了,还吸引着蝶儿峰儿的一起翩翩起舞。这些花儿都毫不吝啬的绽放着各自的美,空气中的芳香似乎是它们喜悦的心情。
“春天在哪里呀?春天在哪里呀······”只要我们用心体会就会发现,春天就在我们身边,春天就在我们小朋友的心里。