最新春天在哪里作文
“春天在哪里呀?春天在哪里……”我哼着这熟悉的歌曲,心里不禁回答道,春天处处可见。
走在回家的路上,我四处张望着,公路旁那一颗颗的小树苗已经长大了,正如我们在一天天的成长。那一个个枝头上长满了绿油油的叶子,在微风的旋律下,翩翩起舞,哗啦啦的歌唱,好像在唱着春天的到来,每个角落都洋溢着春天,也有那不起眼的小草,它们生长在树叶的下面土地的上面,它们也是那么的绿,花儿也盛开了,有的是花骨朵,有的才展开一两片花瓣,还有的已经全部开放了,露出了花蕊,趴上去闻一闻,花的清香扑面而来,让你陶醉。
每个地方搜洋溢着春天的气息,包括我们的校园,柳树又拥有了美丽的长发,在微风中轻轻地摇动,像一位姑娘在甩头发,每一次甩都是那样的温柔,舒服,校园里的玫瑰花早已绽开了花瓣,好像在向我们展示它的美丽,当然毫不逊色的粉玫瑰也在和红玫瑰互相媲美,草坪里的小草也长出来了,长成了楚楚动人的小草,校园还有很多很美丽的地方我就不一一描述了。
在你们的身边也有春天,赶紧来写一写吧!