我的玩具二年级作文
我的房间里摆放着很多玩具,有变形金刚、直升飞机、万花筒……其中我最喜欢的还是乐高蜘蛛侠。
爸爸带我去买的时候,我从众多的玩具中一眼就看中了它。一回到家,我就迫不及待地玩了起来。打开包装,零件全部都是散装的,一个小袋一个小袋的包装好,每个部件都是单独的一小包。我按照说明书,足足花了一个多小时才把它组装好。
拼好后,我把它竖立在桌上。蜘蛛侠头上戴着一顶神气的头盔,身上穿着一套红色的战甲,背后的蜘蛛爪子霸气的张开。远远看去,那姿势,那神态,简直威风极了!
拼好玩具的那种喜悦感和满足感让我自豪,也让我彻底喜欢上了这个玩具。
我的玩具二年级作文 3
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!