我的玩具二年级作文
我有一个“小恐龙”,它既不会走,也不会跑,因为它是一个可爱的毛绒玩具,是我过生日的时候妈妈送给我的。我给它起名叫“乐乐”。
“乐乐”不但可爱,而且还是我的好朋友。它有一个圆圆的小脑袋和一双有神的小眼睛,一张嘴向上翘着总是在笑。它的身体是椭圆形的,身上是橘黄色并带有蓝、粉、黄三种斑点。它有四个粗壮的腿,像四根大柱子。一条短短的尾巴。
当我高兴的时候它会陪着我一起高兴;当我受了委屈的时候,它会笑眯眯地看着我好像在安慰我,让我不要难过;当我考试爱到老师表扬,它好像在告诉我不能骄傲;当我考试不理想的时候它会鼓励我,要我加油……
我喜欢我的小恐龙乐乐。