我的玩具二年级作文
昨天下午,上完英语课后我和好朋友一起去广场玩。
我们看到有一个爷爷在玩空竹,心里好奇的不得了,于是异口同声地说:“爷爷,我们能不能玩一下?”
爷爷笑着说:“可以。”
“刚开始抖空竹的时候,幅度要大一点,等它平稳地旋转起来后幅度就可以小一点。如果它往外斜,就用右手往内拉。如果往内斜,就用右手往外拉。等它平稳后就可以往上抛了,接的时候线要拉直。”爷爷手把手地教我们怎么抖空竹,怎么抛起来接住它。
我们玩了会儿觉得很好玩,就一人买了一个空竹。今天一大早,我就又开始玩了,可见有多喜欢它。