我的玩具二年级作文
有的人喜欢布娃娃,有的人喜欢小汽车,还有的人喜欢飞机模型,你知道我喜欢什么吗?
哈哈!我喜欢拼装玩具。它是有一块一块的小零件组成的,他可以拼成很多很多的东西,比如说装甲车,直升飞机,坦克,大炮等等等等都是可以拼成的,不过只是要看你的材料够不够了,因为我对她非常喜欢,所以每当我表现好的时候,比方说考试好了呀,得奖状了呀,不惹妈妈生气的时候呀,妈妈都会给我买,我家有三个大箱子,里面放的都是我的拼装玩具,我对她真是太喜欢了,好想马上就考试啊,如果能考好的话妈妈还是会给我买的。