我的玩具二年级作文
我有很多很多的玩具,它们陪伴着我一起成长,给我的童年带来许多乐趣。我最喜欢的玩具是一个凯蒂猫玩偶,那是妈妈带我去银基冰雪世界游玩时,送给我的礼物。
凯蒂猫是日本非常著名的一个动漫人物。小小的身体上长着一个大大的脑袋,两只耳朵像三角形一样,尖尖的。左边耳朵上永远戴着一个漂亮的红色蝴蝶结。脸上的胡须一边高一边低,显得活泼又有趣。小凯蒂猫浑身雪白而柔软,上身穿着粉白相间的'T恤,下身穿着天蓝色的短裙。怀里还抱着一颗粉粉嫩嫩的大草莓,好像要请我一起品尝一样。
每天,小凯蒂猫和我一起听故事,一起进入甜美的梦想。爸爸妈妈带我出去游玩时,我会抱着它一起欣赏车窗外的美丽风景。
我真的是非常喜欢它!