我的老师二年级作文
我最喜欢的老师就是足球老师,他年龄大约三十几岁,高高的个子,身材魁梧,平时喜欢穿着一套足球服,外面再穿着一件防晒衣,看起来很酷。走起路来风风火火,就像飞出去的足球带着风。周老师的发型很酷,因为是光头,所以总是戴着一顶黑色的帽子,很有男子汉气概,脸型圆圆的,皮肤不黑不白,两道浓黑的眉毛,好似湖上野鸭张开的翅膀,眉毛的小面是一双明亮的眼睛,永远充满着自信与坚持。挺拔的鼻梁下面是薄薄的嘴唇。老师是一个即亲切又严肃的人。
周老师带我们训练的时候非常严厉,要求我们的动作规范,当我们出错的时候,不会责骂而是很有耐心一遍一遍的给我们示范动作,直到我们会为止。让我最难忘的是老师宣布我球技进步,正式进入球队而不是在旁边练习的时候。从此,足球场上多了一个飞奔的小身影,那就是我,在球场上挥汗如雨,筑着我足球的梦想。
周老师您真是“落红不是无情物,化作春泥更护花。”感谢遇见,我敬爱的足球老师。