我的老师二年级作文
我的老师今年30多岁了,但是经常像10岁的小姑娘一样,跟我们一起学习,一起成长,一起玩耍。
老师有一头乌黑的长发,浓浓的眉毛仿佛会跳舞,一双水灵灵的大眼睛好像会说话一般,警告着我们做人要诚实,要虚心。一个高挺的鼻子下是一张樱桃小嘴,中等个子,细细的身材,再加上一条长裙,远远望去,像是仙女下凡。
老师讲课生动形象。你瞧!我们正在聚精会神地听老师讲笑话呢。大家听后哄然大笑,老师也绽放出了灿烂的笑容。那笑容如春风,轻轻吹来;如花朵,悄悄绽放。
老师还有一颗童心。每每上体育课的时候,老师也跟着我们一起做游戏,没想到,我们会做的游戏老师都会,而且老师还教我们做她小时候的游戏,比如抓石子啊,跳绳啊,等等。老师真是童心未泯啊!
老师还很幽默。你看!老师正站在讲台上,对着孙萌伟笑嘻嘻地说:“恭喜你,孙萌伟,你中大奖了。”孙萌伟一头雾水,“是什么奖?”只见老师拿出一张纸,上面写着“不写作业奖,”老师神秘地说:“还有奖品呢!奖品就是20道计算题!”我们听了,都哈哈大笑,我想:“老师真是太幽默了!”
这就是我的老师,陪我们学习、成长、玩耍的老师,我喜欢这样的老师。