我的老师二年级作文
在教过我们的老师中,印象中最深刻的就是我们的数学老师——吕老师。她有时候温柔,有时候很凶、很暴躁。她喜欢穿裙子,走路的时候笑眯眯的,美丽极了。
吕老师讲的课我们很容易听懂,简单的说:一听就会。她讲得非常细致,比较难的题,她就会多讲几遍,讲到我们会为止。讲题的时候,我们感觉她好温柔,因为她总冲我们笑着问:“会了吗?不会的话下课来找我,我再给你讲”。
但是她有时候特别凶,比如我们做同步解析,有的同学老师讲过好多遍的题都不会做,把老师气得脸都白了。老师就会吼他们:”不该错的题都做错了!”老师这个气还没消的时候,有的同学竟然在教室喊,老师更生气了,真是火上浇油啊!我们大气都不敢喘,一句话不敢说,真的是太凶了。虽然她这么凶,都是为我们好,让我们长记性,下次不能再错了。
吕老师感冒的时候,她再难受都不会向校长请假,因为她不想耽误我们,不想让我们落下。她进教室的时候戴个口罩,怕传染给我。
我们非常喜欢她,她也是学校里所有女老师中最美的一位。我们对她既害怕又非常喜欢。