我的老师二年级作文
周老师是我们班的数学老师,也是我们班的副班主任。他的眼球小小黑黑的,好像一颗黑葡萄。长得小胖小矮,手细长细长的……
他不会因为考试考得不好而骂我们,但他上课很严厉。如果谁不认真,这时他就用眼神告诉那位同学:“快点进入学习状态。”然后继续滔滔不绝地讲课。课余,周老师也非常关心我们,他不让我们在走道里玩、追逐打闹。有一次,我的同学方静怡生病了,她一声不吭的趴在桌子上。周老师为她忙前跑后,一会儿问她好一点没有,一会儿摸摸她的脑袋问需不需要喝水,非常的慈爱。这让我想起了我生病时爸爸也同样对我无微不至的照顾,为我操劳、担心,让我感动不已。
周老师我喜欢你,你是一个平易近人、一丝不苟、可爱可亲的好老师。我以后一定以你为榜样做一个有责任心有爱心的好学生。