我的老师二年级作文
我的老师很多,但是,我最喜欢我们班主任。
她中等身材,清秀的圆脸上面嵌着像黑宝石一样的眼睛,高高的鼻梁上戴着红黑边的眼镜,她有两片如樱桃一样的小嘴,随时都会说出有学问的话。她穿得十分时髦,她有一头卷发,像己经泡开了的"方便面"…。她就是我们现在的班主任—樊老师!
她的性格十分古怪,有时和蔼可亲,有时严厉无比,还有时十分幽默。有一次,我们在下课的时候说话,乱哄哄的,突然,我们听到了班主任的脚步时,顿时鸦雀无声,班主任走了进来,她有那严厉无比的“法眼”来“收拾”我们,我们既惭愧又害怕,但是,我们很少再发生这种事了。
老师在讲课时,老师讲得十分生动,我们也乐意听,听得津津有味,全神贯注。在我们课间,有时在我们没事时讲一讲关于他儿子的故事,老师说,她就是我们的伙伴。到了上课时,老师就会说一二三木头人时,我们就会立刻坐好,我们积极地回答问题时,老师的笑容就会浮现在她的脸庞。
有一种情景叫感动,因为有一种精神叫奉献;有一种心叫感恩;有一种爱叫无私!老师,溜走的是岁月,留下的是真诚的思念。