我的老师二年级作文
今天的语文作业是写一篇作文《我最喜欢的老师》。仔细想想,从幼儿园到现在有很多老师教过我,在她们中间我最喜欢吕老师了。
我们的吕老师,她弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛。老师的眼睛不仅漂亮,也跟平常人不一样,老师的眼睛是一双“神眼”,如果我们上课做小动作或字写得不好,老师的眼睛会向我们投来。她还 有一双灵巧的手,能做出许多栩栩如生的东西。她还特别善良。
记得有一次我生病了,在英语课上吐了一地脏东西,吕老师知道后马上到教室来帮我打扫干净了,还嘱咐我要多喝热水。当时,我感动极了!觉得心里好温暖!
这就是我最喜欢的吕老师,善良、幽默、博学、多才。当我取得成绩时,能与我分享快乐;当我遇到困难时,她能帮我解决困难。
吕老师,您能教我们学习真好,谢谢您,我爱您!