读书作文300字
书,是我的好伙伴,也是大家的好朋友。他带着我们去遨游宇宙,带着我们去探险大海,还带着我们去世界各地游山玩水。
书,传递知识的使者,他把我摆到了烽火时代,,让我知道了我们伟大的祖国所经历的种种苦难,“落后就要挨打,深深的烙在了我的心中,也让我知道了伟大的领袖带领中华人民走向光明的辉煌路程。
书,他带我走进了童话世界,那善良而美丽的白雪公主,勇敢而充满的美少女战士,机灵的人参和纯洁的田螺姑娘,这些可爱的小精灵个我欢聚一堂,翩翩起舞。
读书真好平凡的童年就这样怎天乐无穷的趣味。
看李清照独上兰舟。伴李依眺望,随梧桐飘荡。学杜浦挠脑勺,感叹烽火年月无休止。个太白扬帆渡黄河,相信“长风破浪会有时,直挂云帆济沦海。
书,不仅给了我知识,而且还让我懂得了做人的道理,使我受益匪浅。