春天是万物复苏的季节,也是美丽欢乐的季节。
看,草从地上爬了出来,没有动静。草拔出绿色的芽。太美了!一大片草地就像一条绿色的毯子。
小溪在冬天停止了歌唱,现在在阳光下快乐地唱着丁当的歌!溪流在小池子里流动聚集,清澈如镜。小溪边有一群奶牛。一些人在吃绿草,而另一些人在水中享受他们的倒影。
河边的柳树拔出了柳条,长出了嫩绿的嫩叶;有的野花也不闲着,柳树围着一个简单的花环。柳树看起来更像是守卫海岸的哨兵。
电线杆上的电线上站着一只燕子。蓝天,两极间有几条细细的线,像一根五线谱。停着的燕子成了音符,音乐成了待奏的春天赞歌!
在农村,一些孩子在田野里放风筝;有些人在田野里玩耍、嬉戏和奔跑。在田野的水坑里,运气好的话,有时候会遇到青蛙妈妈的孩子——蝌蚪!它们像逗号一样自由游动。很好玩!他们长大后擅长捕捉害虫。
春天多美啊!我爱春天!