每个人斗有第一次,让我想起最难忘了就是第一次单独睡觉。
就在我该上一年级的时候,一天晚上妈妈笑眯眯地对我说题目:“都该上一年级了,还不自己睡觉,羞不羞呀!”可我就是不想自己一个人睡,因为我怕夜里有鬼,会把我吃掉,妈妈听见我这一说,笑着说题目:“肯定是你想多了,世界上就没有鬼,妈妈没办法说过我。
这次该老爸出场了,就对我说题目:“你要是独自睡觉,老爸什么都给你买。”我听了这句话,高兴的不得了。
我就开始自己一个人睡觉,我总是浑身发抖,睡都睡不着,一闭眼,眼前都是魔鬼,吓得我都不敢睡了,我还听见可怕的声音,我从窗户往外看,原来是风吹着树上的叶子发出的声音,我就立刻把窗户关注了,我就一直在想怎么还不天亮,我就一直盼呀盼,我盼的都不耐烦了,我一看表才十二点半,太失望了,我就拿起一个能把妖魔赶走的可爱熊一起睡,我才放松的睡着了。
到了第二天我才觉得没什么,自己睡觉感觉还更踏实了。