我先准备好衣服,然后再调好水温。好了,一切准备就绪。我脱好衣服(羞羞),打开花洒的开关,不料,没拿稳,花洒喷出的水一下子朝我脸喷来,呸,我擦擦脸。先湿头发,湿好了,上洗发水,哇,按了一大把,我的小手瞬间被洗发水占完了。管他呢!照洗!我把手盖到头上,左揉揉,右揉揉,不一会儿,头上也被泡泡占据了。好了,再次开花洒,只不过我这次小心了一点,把花洒握稳了,果然,没喷到我的脸,哈哈哈。终于把头冲干净了。
开始上沐浴露,按一点,OK!把它盖到身上。还是让它占满整个身体。占满了,开花洒。“哇哇,好冷!”原来沐浴露的泡沫流到了地上,滑了一跤,情急之下,抓住了花洒的开关。终于洗完了,我擦干身子,穿上了衣服。
咋样?这就是我第一次自己洗澡,有趣吧?你的第一次有趣吗?不妨也写出来,跟我们一起分享吧!