独立作文300字
我有一个好爸爸,他教会了我好多东西。
我刚学滑旱冰时,不停地摔倒,我哭着闹着要您扶我,可是您却无动于衷,所以我开始了独立,最后我学会了滑旱冰,谢谢您,爸爸!
我第一次写作业时,因为怕累,所以要您帮我写,你不理不问,所以我开始了独立,最后我学会了做作业,谢谢您,爸爸!
我第一次学骑车时,害怕摔倒,非要您陪着我,您不走一步,所以我开始了独立,最后我学会了骑车,谢谢你,爸爸!
我第一次游泳时,害怕溺水,哀求着让您陪我,你没下水一步,所以我开始了独立,最后我学会了游泳,谢谢您,爸爸!
我第一次学骑马时,害怕摔马,硬拽着让您拉我,您就没摸马一下,所以我开始了独立,最后我学会了游泳,谢谢您,爸爸!
世界上有许多第一次,但是,第一次千万不能靠别人,只有靠自己才能把这件事做好,这点是爸爸告诉我的。