对手作文400字
我使劲了全身力气,手疼得不行,脚也快站不住了……我接到了佚名的挑战书:与他拔河。我瞪大了眼,为了颜面,我不得不答应。
我走上了赛场,抓住了绳子的一头,但看到那个体重如猪,力大如牛的对手,我不进哆嗦了一下,只见他不慌不忙的抓起绳子的另一头。我们四目对射,杀气腾腾,赛场也好似冷了几分。
比赛开始了,我一个劲的拉,他也用力地扯。我拼了命,但还是比不过他,我快到中线了!近了,近了,更近了,我一拽,把对方拉上了中线,他更使劲了,我脸红了,像熟透的西红柿似的,对方的脸也红的不行。我竭尽全力,手疼得不行,叫也快站不住了!尽管如此,我还是做着挣扎,一点没有认输的样子,可对方像是个千斤巨石一样,就是三匹马拉也拉不动。我又来到了中线,难道就这样输了?不行,我使这我最后的力气,远离了中线,对方要到中线了,在这千钧一发的时刻,他再次发力,我又被拉了回去。我气急败坏,接下来我的气转换成了力量,让我狠的牙齿痒痒,拼命的拉。
我换了种方法:朝我的地盘跑。对方撑不住了,被我拉了过去
"hooray"我胜利了。我气喘吁吁得躺在了地上,闭上双眼,享受着胜利的快乐。我上起不接下气,手腿都麻了。对手也筋疲力尽,累得倒下了。
我真想大喊:“我赢了。”可不行,因为我太累了!