活动作文
节约用水要记牢,不能让水白浪费。人人节约一滴水,积少成多也成宝。
离家出门请关灯,珍惜资源记心中。人人节约一度电,国家建设有保证。
粮食千万别乱扔,农民伯伯最辛劳。人人节约一粒米,全国人民无饥寒。
热爱学习常思考,灵活动脑解难题。人人奋发又图强,携手创造新未来。
经常劳动促身心,每天锻炼好身体。人人健康也快乐,祖国花朵齐争艳。
爱国精神我第一,和谐世界都欢乐。人人团结闯天下,一派兴旺与发达。
三爱三节很重要,节水节电节粮食。为我们的幸福,大家一定要做到。
爱学习,爱劳动,热爱祖国品质高。三爱三节做得好,我们都把拇指翘。