护蛋行动作文
我们二年级开展了一个奇怪的的活动叫“护蛋行动”。
老师给我们讲了活动要求,谁能带着蛋坚持二天不破,就算活动成功。我回到家给妈妈说了消息,爸爸妈妈鼓励我完成任务。我准备了三样东西,第一个是保鲜膜,第二个是软海绵,还有一个瓶子。我把蛋裹好,小心翼翼的放进瓶子里,让它安心休息。
第二天我带着蛋兴高采烈地来到学校,刚进教室门口,就听见别人在讨论谁的蛋破了,我心里想:“这个蛋这么容易破,我下课,一定不要乱蹦乱跳,动作要轻手轻脚,不让我的蛋破掉。”过了整整一天我的蛋还是完好无损,我心里很开心。这是,老师又给我们布置了一个任务,就是晚上睡觉也不能离身,我心里更加紧张了,生怕把鸡蛋压破我用双手抱着鸡蛋,睡姿正确,不乱动。就这样抱着我的“小宝贝” 睡了一晚,一直睡到大天亮,我的蛋还没破,护蛋成功了。来到学校,老师让我们玩了一个好玩的游戏,就是在鸡蛋上画画。鸡蛋破了的人,只能在纸上画,没破的在鸡蛋上作画,我在鸡蛋上画了小黄人、笑脸、水果还涂上颜色,鸡蛋立马变得漂漂亮亮。
这是一件很有趣的事,希望下次还能进行。