活动作文
伴随着“叮铃铃……”的下课铃声,我们快乐的大课间活动又要拉开帷幕了。首先,我们先跳校园集体舞。
伴着美妙的音乐,同学们专心致志的做着每一个动作。一会儿,像蹦蹦跳跳的小袋鼠,一会儿,像翩翩起舞的蝴蝶,一会儿,又像自由自在的小鸟。跳完了校园集体舞,就开始做游戏了。这时你放眼望去,整个校园会令你目不暇接:有跳远的,有扔沙包的,有拍皮球的,有踢足球的,有唱歌的。
我和李鹏艳等六位同学则一起玩跳皮筋的游戏,我们规定每组三个人。一个组和另一个组采用石头剪子布决胜负,结果李鹏艳组全赢了,我们就撑皮筋,开始玩了。李鹏艳她们先跳“绣花鞋”,则说:“绣绣绣花鞋……”结果她们其中一个同学跳错了,又派一位同学来救她,也跳错了,最后全军覆没。终于该我们上场了,正当玩的起劲时,上课铃声响了,我们就恋恋不舍地回到了教室,真想多玩一会儿,只好等着明天大课间的到来。
能坐在宽敞明亮的教室里,听着老师的谆谆教诲,我们还能拥有这样快乐的大课间,眼前的这一切幸福都是祖国妈妈对我们这一代的关怀,我们一定要好好珍惜!早日成为祖国的栋梁,用优异的成绩来报效祖国!