活动作文
我从小到大参加许多许多的活动,但是最让我难忘的要数一年级的那次六一活动了。
六一儿童节那天,我们一个个都兴奋的不得了!因为那天上午要举行一个六一活动,下午还不用上课!活动要开始了,规则是这样的,先去游戏挣贴纸,等集齐贴纸后,就可以去小操场上换美食券去买零食,规则说完了,我们一个个都像离弦的箭一样冲出去,连一秒都不想错过。我最先玩的是坐椅子;就是有五个椅子,六个小朋友围着椅子转圈圈,老师喊停时坐下,哪个小朋友没坐到椅子,哪个小朋友就没有贴纸。我全神贯注地听着老师打鼓,不敢出一点差错,终于,我抢到了椅子!我得到了我的第一张贴纸,我的心里突然涌上来一股骄傲和自豪,我按捺不住的朝那个没有抢到椅子的小朋友做了一个鬼脸。后来,我玩了猜字谜,背古诗,猜字画……。好多好多游戏,终于,我的贴纸条集齐了,可以去换美食了。
换到美食券之后,我终于可以去买零食了!我来到美食街上,多种多样的美食映入我的眼帘,有冰粉,有凉面,有西瓜汁……我顿时傻眼了,那么多美食我喜欢吃,该买哪个好呢?选了半天,我终于选好了我要买的东西,转眼间,上午过去了,回到家后,妈妈送给我一套我一直梦寐以求的水枪装备,我和我得好朋友陈刚驰打了一下午痛快的水仗,开心极了!
我的六一就这样过去,我想我永远不会忘记的。