课间活动作文
“叮铃铃”下课了,我们像一支支离弦的箭冲出了教室,跑到了操场上。
操场的西边有一群同学正在打篮球,有白队和红队,他们打得可激烈了!伴随着一声哨响,裁判发球了,红队先抢到了球,白队急忙跑了上去防守,乘着对方运球一个分心,白队就把球抢了过来,然后转身飞速的跑到红队篮筐下,完美的投球,两分率先拿下,白队高兴极了。
操场东边,正进行着拔河比赛,有绿队和蓝队,绿队使劲一拔,绳子突然往左移动了一大截。蓝队使出了九牛二虎之力才将绳子拉过来。
操场中间有人打排球,他们几个人心慌意乱生怕自己把球打到地上。还有人在跳高,稍稍助跑后纵身一跃,就轻轻松松跳过了杆子;还有人在打乒乓球、羽毛球、跳绳……
课间活动真是丰富多彩,多有趣!