今天的天气还真好呢!太阳公公眯着眼看我们,期盼许久的“义卖活动”终于开展了。
早上,同学们都带来了精心准备的物品,有的带玩具,有的带毛绒玩偶,有的带学习用品,各种物品琳琅满目,看得我眼花缭乱,还有一些稀奇的东西我还是第一次见到呢!
大家一起给教室取了个充满爱的名字——“爱心满屋”,我们的摊位同样也散发着浓浓的爱意。爱心义卖快开始了!我们班门前早已挤满了人,大家正摩拳擦掌,蓄势待发,想要第一个冲进班里挑选,生怕心爱的物品被别人抢走了。
只听老师一声号令,我们带着各自的零花钱去购物了。我连续看了三个班都一无所获,正当我有点沮丧的时候,人山人海的六(3)班门前的人群吸引了我的注意,心想这个班的东西应该不错,不然怎么这么多人呢?
我刚进去,就看上了一个身穿粉色小裙子的兔子玩偶,只见它长得胖嘟嘟的,一双炯炯有神的眼睛直勾勾地盯着我,好像央求道:你看我这么可爱,就把我带走吧!我给了售卖员五元钱,心满意足地带着我心爱的兔子玩偶离开了。
义卖活动就在这一分一秒中过去了,大家还意犹未尽,回到班级后同学们脸上喜笑颜开,都在兴奋不已地讲述着自己的购物之旅,最后得知我们班一共捐出1191元,钱虽不多,但却饱含了我们的一份心意。
希望人人都献出自己的一份力量,去帮助哪些生活困难的孩子们健康快乐的成长,过一个美好的童年!