快乐的活动作文
又是一个双休日,我和小伙伴约好要一起到院子里玩捉迷藏的游戏。
今天碧空如洗,暖暖的阳光照射着大地。我们吃过早饭,就来到院子里,参加游戏的小朋友有陈辉、岑王磊和我,还有另外几个小朋友,我们先用石头剪子布的游戏,分出由谁来捉我们,经边较量,第一轮由陈辉来捉我们。我们迅速地躲藏好,然后由一个人喊:“准备好了。”然后我们就一动不动地呆在自己的位置,生怕被陈辉给发现了,可是岑王磊还是忍耐不住动了一下,一下子就被陈辉发现了并捉住了她,这样第二轮就该岑王磊了......真是紧张而又快乐!
我们就是在这样紧张而又激烈的游戏中,享受着游戏的乐趣。尽管我们玩的只是一场小小的“捉迷藏”的游戏,但是让我们懂得了忍耐和坚持的意义。今天我们虽然玩得很累,但是很开心!