亲子活动作文
前段时间,在王老师和家长委员会的组织下,我们班来到贝拉小镇开展了一次亲子活动。
我和最好的朋友——何欣悦来到摩天双子塔,摩天双子塔是由一座高高的塔和一条又长又弯的管道构成。马上就要到我们两个了,我心里非常紧张,然后,我和何欣悦说:"何欣悦,要不我们先去完成其它任务吧?这个太危险了!"何欣悦说:"不要担心,我们不会受伤的。"说罢,我们走了过去,在爬绳子时,我感觉到一丝丝害怕,终于爬上了"顶峰",准备开始滑下去。我第一个坐着滑下去,我感受到滑得越来越快,我第一次感受到这么快的速度。我紧闭我的双眼,像是失重了似的,飞快的就滑到了终点。"恶梦"也随着我到达了终点。我和何欣悦看了看地图,奔向了木工坊。我们走过了头,又返回找,但是一直找不到木工坊。我们来到后山,后山上有一座漂亮的"悦"读空间大房子和自由敲击乐器的草坪,我们来到草坪敲起了美妙的音乐。然后,我们走向"悦"读空间,里面很安静,进来时,我仿佛闻到了一股书香的味道,我们拿起一本书津津有味地读起来……
这一天的欢乐一直在我记忆深处徘徊,真是快乐的一天啊!“感恩的心,感谢有你……”这首歌再一次在我的耳边响起……