动作作文
“起床啦!”妈妈雷鸣般的吼声把“慢动作小鬼”从梦中惊醒了。只听“慢动作小鬼”不满地抱怨了一声:“困死了!”她赖了一会儿床,才慢悠悠地穿衣服、穿裤子……穿戴整齐后,又对着镜子左照照,右照照,还不停地用手整理一下红领巾和校牌。唉!谁让她那么爱臭美呢?梳装完毕后,“慢动作小鬼”一看闹钟,却吓了一跳,“啊!已经七点十五分了!这回死定了!”她尖叫道,但动作还是慢悠悠的……
“快点吃饭!”妈妈急忙命令刚刷完牙的“慢动作小鬼”。“知道了!”她烦躁地说。“你的动作怎么那么慢啊?能不能快点……”唉!看来“慢动作小鬼”是免不了这场唠叨了!
过了十分钟,她才满口塞着米饭、满脸不情愿的样子坐上了电动车……终于到学校了,她这才背起了书包,慢慢地走向了教室。
哈哈,想不到吧?这个“慢动作小鬼”就是我!