动作作文
高中生涯将变为我的另一种生活,面对每一位教师对新课改的要求和我对高一的初步了解,使我整天陷入沉思当中。因此,有朋友说,我是一个忧愁的女孩,喜欢一个人孤独地看天,眼中满是淡蓝色的哀伤。
在高一所带来的巨大压力之下,我就如此卑微地活着,就像在宇宙的边缘游离,看到那一个美丽的黄昏……
而我哭了,眼泪溅起一滩殷红,那是,浴火重生心中的血因感动而沸腾,那个瞬间我懂得了许多,我是有用的。我旋即拭干眼泪,面带微笑迈着大步向前走,从忧伤的沼泽挣扎启程,去寻找那一种凤凰涅盘,浴火重生的喜悦,是一种永远的幸福。
我是只迷失方向的蝴蝶,虽然美丽却看不到前景;我是一只柔弱无力的小鸟,虽然有翅膀却无法飞翔。可自从遇上了他,幽默而风趣的陈老师,我的生活便有了生气。
他没有常人所赞美的那种微笑,也没有大家所欣赏的那种柔情的细语,可在我心里,他的每一个动作,每一句话都传递着爱的暖流。我不是因为他给予了我鼓励而欣赏他,而是因为我能看透他。是的,或许你会说我和他还形同陌路,什么也不了解,可我看得出来他是很有才能的。对于每一个问题他都会百思百想,知道有最好的见解。我们就是需要这样的老师。所以我敬仰他,最起码他使我知道我还是一个有用的人啊。好了,没时间了……