以感动作文
今天阳光灿烂,亦如我的心情!虽然病了好几天,但我还是觉得很开心!因为有他!
刚知道我病了的时候,他就一直让我看医生,可是我没有听他的话,只是自己买了药来吃,谁知一个星期了都不见好转,反而越加严重了!他知道后,一定要让我去看医生,一个早上给我打了十几个电话,办完事我去了医院,可是挂到了下午的号,没办法,只有等!等待的这段时间里,我回忆了和他认识到现在的点点滴滴,心里真的说不出是什么滋味!因为我想不出一点他不好的地方!下午,又接到他的电话,问我看得怎么样,告诉他还没看到,知道我中午没吃饭,听得出他很心疼!看完医生,告诉他不用打点滴,吃药就可以!他总算松了一口气!从医院出来,肚子有点饿,就打算去吃点东西。也不知道吃什么,就点了一碗面,坐着等,可是心里全是他。想到我这样一点小病他就要急成这样,打那么多电话关心我,因为我知道他很忙,这些电话都是在他忙里偷闲打的,或者是车速限制比较慢的地方打的,我真的在他心里!有这样一个他,我还有何求?很快,面来了,我不知道我是怎样吃完那碗面的,只知道这碗面是我今生到现在为止吃过的最好吃的面,因为那里面全是他带给我的感动!我在心里告诉自己,不管怎样,我一定会把这份感动珍藏一生,珍藏在我最心底最心底的地方!()