愉快的活动作文
今年暑假,我有幸参加了吴江日报社组织的夏令营活动。三天两夜的夏令营生活丰富多彩,有精彩的讲座,有外出采风活动,有独特的外语课,还有小记者才艺展。而最令我难忘的是去苏州白马涧生态园采风。
来到白马涧生态园,我们六个女生组成一组,沿着溪涧上花岗岩铺设的道路前行。路曲曲折折,一步一景。来到曾是越王勾践卧薪尝胆为吴王养马驾车的地方,我不禁想起了越王勾践那种忍辱负重的精神。我下定决心要向他学习。
中午,烈日炎炎,暑气逼人,但阻挡不了我们游玩的兴致。
这不,我们前脚刚来到儿童游乐园,后脚就已经飞奔到了各个游乐项目中。我先去体验了一回“红军过草地”的滋味。这红军过草地啊,就是扶着吊在头顶上的圆棍走木板。哎,听起来容易做起来难啊,谁让它们都是由铁索吊着的呢,一直摇摆不定。一开始,我还不敢上去玩,最后在王樱洁的鼓励下,我才成功到达了终点。
最后,我们来到了龙池,看到了人工瀑布。水哗哗地从上往下流,非常壮观。瀑布激起的水花,如雨雾般腾空而上,随风飘落。水珠洒在我的脸上,凉丝丝的,舒服极了。我们在龙池瀑布旁避暑、纳凉,顿觉心旷神怡,身上每个细胞仿佛灌满了活力。
虽然白马涧我之前已游玩过,但我觉得这次和伙伴们一起玩更开心,更充满回忆。