愉快的活动作文
“哒哒哒哒哒嘀,嘀嘀嘀嘀嘀哒。”听到这愉快的下课铃声,同学们像一只只出笼的小鸟,飞快地跑到操场上参加自己喜爱的课间活动。操场上顿时沸腾起来,成了一片欢乐的海洋。
课间活动真是丰富多彩,同学们有的跳绳,有的爬竿,有的打乒乓球、打羽毛球,还有的跑来跑去玩警察抓小偷。
快看!篮球场上正在进行精彩的篮球赛。小明真厉害,接连绕过两个同学的防守,眼看篮球就要进网了,不料被对手抢了过去。一旁的啦啦队员急得发出一阵阵尖叫声。再看那边内操场有几个女同学正在踢毽子,她们手脚轻快,那毽子就像牵在她们脚上的一只小燕子,飞去又飞回。
四年级教室门口的小操场上正在玩老鹰捉小鸡的游戏。你瞧:扮演老鹰的那位男生还装得挺像模像样的,他张开“翅膀”,瞪着眼睛说:“我要扒了你们的皮,抽了你们的筋。”“小鸡们”调皮地说:“来吧,来吧!”……“哈哈哈……”校园中不时地传来孩子们的笑声。
忽然,我的头顶飘过来一些五彩的泡泡,大的、小的、一串串的,五颜六色,美丽极了。原来,一群一年级的小朋友正在吹跑泡呢!他们蹦啊跳啊,追逐着这些泡泡小精灵,我也忍不住伸手接了一个,可泡泡刚落到我的手心就炸开了。