愉快的活动作文
在我的记忆里,让我感到最愉快的一次活动是和同学们在早春时节一起出去踏青。
星期天早上,我和几个同学们九点三十分在阳光花苑集合,然后乘公交车到了剧场,同学们一致同意到公园去玩,于是我们便向公园“进攻”,走进公园,已是早春的公园里,一派浓浓春意。人工湖里的冰已经融化,一只只小船飘在水面上,像是夜空变成了绿色,繁星也在移动。杨柳抽出新的枝条,长出了嫩叶。小草也从地下钻了出来,欣赏着春色,也让春天更加充满生机,更加美丽,在公园里我们感到了春天的脚步在走近我们。
我们在春意浓浓的公园里的空地上玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏,“老鹰”捉“小鸡”的技巧很熟练,捉住了许多小鸡,足够他一顿“丰盛的午餐”了,我们玩累了,便提议去欣赏春色。我们沿着人工湖边走,一路上春水哗哗的流着,真是春江水暖“鸭”先知呀!一只只鸭形的小船在湖面上游来游去,好像一只只小鸭子在湖中戏水一样,欣赏完春色,我们便愉快的离开了公园。
这一天使我感到最快乐的一天,因为没有拘束,没有学习,只有玩耍,使我高兴极了。