愉快的活动作文
凉丝丝的秋风吹拂着草坪,我们怀着激动的心情登上了去往秋游景点的巴士汽车。
我们来到了上海嘉年华,这是一个大型的游乐场所,里面有许多大型的游戏设备,我玩许多,有摇头飞椅、海盗船、飞翔大圆盘还有激流勇进等等,其中我最难以忘怀的就是激流勇进了。
我们上了一艘橡皮艇,刚开始,小艇是慢慢地向下滑,我和伙伴都有了一些紧张害怕的感觉,可是到了中间的时候,小艇像着了魔一样飞速向下,“扑通”一声落入了水中,紧接着就是一声惨叫,我和伙伴都像丢了魂一样,惊慌失措,接下来小艇顺着水登上了一个坡,这个小坡是许多大粗圆滚筒组成的,这些大滚筒一直在滚动,小艇就这样被带了上去。我和刘雪婷坐在上游还好,可是坐在下游的薛颖瑾和陈佳颖可就受怕了,她俩看着感觉快要掉下去的小艇身体都在打哆嗦,薛颖瑾一把抱住了我,我都能感觉到她的心跳声,好不容易上来了,我们以为已经过了危险时间了,可是谁知,就在这时,我们又迎来了一次让人心惊肉跳的刺激。
橡皮艇突然一下,又是一次急速的奔跑,小艇一直在打转,像掉进了漩涡一样,我们又大叫了好长时间,叫的嗓子都痛了,水花溅了我们一身,虽然有些恐怖,但是真的非常刺激,小艇慢慢地回来了,我们依依不舍的走出了小艇,可是,我们该回去了。虽然只有这短短的几分钟,可它却成为了我永久不忘的一次记忆,这次的活动真愉快。