今天是星期日,是拉丁舞比赛的日子。
一大早,要表演的人员在学校门口等着,他们的心情一定又紧张又激动吧!我中午也想去看比赛,在车上我想入非非,不知哪位高手会得第一。
到了临城体育馆,我看到了有7队大人和小朋友,真是让我看得眼花缭乱呀!我们是杨建新舞蹈室队,轮到我们的队员上场了,我心里暗暗为他们加油呢!我们的学长学姐们一个个跳得有板有眼,看,他们踮起脚尖,一扭腰肢,一个晃头,那动作干净利落,一气呵成,多美呀!真是漂亮极了!一曲终了,我使劲为他们拍手呢!
其他几队也跳得非常好,像一群快乐的蝴蝶在舞池上翩翩起舞,有一队让我看了,不管是衣裳,还是舞曲,让人感到特别轻松。还有一些大学生呢!尽管他们个子老高老高,可个个专心致志,因为这可是“艺术”呦!
比赛快要结束了,最终评委们公布了名次,我们队得了第五名,听老师说:“比赛还要上舟山广电的电视台呢!
我真盼望这一天早点到来,让我在屏幕上一睹他们的风采啊!