八月八日,对不认识我的人来说,是一个平凡的日子;对认识我的人来说,却是一个特别的日子,就是——我的十岁生日。
我从一个呱呱落地的婴儿成长为一名小学三年级的优秀少先队员,十年的风风雨雨,是我的亲人们给了我我无私的关怀和无尽的疼爱。当然,不仅是我的亲人,还有那些帮助过我的朋友,我有报答不完的恩情!
这天,我们在德尔福定了有将近25桌左右的酒席,我邀请的朋友也数不胜数,可是另我遗憾的是我的两个好朋友都要出去玩,所以我只邀请了两位同学。我得到的礼物多得数不清,我最喜欢得还是那只小巧玲珑的粉色手表,那是我妹妹送给我的。还有一只可爱的巴西龟。
我首先讲了一番答谢的话语,便开始表演我的第一个节目——演奏古筝乐曲《战台风》我一丝不苟地演奏着,不顾旁边的一片喧哗。弹完了底下响起一片哗哗的掌声,我赶紧去换衣服。出来的时候,我的装束令大家觉得“帅呆了,酷毙了!”我的第二个节目——表演街舞,音乐响起,我的每一个动作都很经典,足已让人拍下来,这次掌声更热烈了。
开始切蛋糕了,我像个小忙人,自己一口饭没吃,专门照顾我的客人,不过想起来挺心疼的,一个6层蛋糕那么贵,第一层一口没吃但是我仍然很高兴,因为我有长大了一岁!