爱让我感动作文
上个星期,天天都在下雨,奶奶怕我在路上跑来跑去,把身上溅得全是泥巴水,所以奶奶牺牲她自己,给我送来了饭。这盆饭中,含有奶奶的心血、奶奶的温暖、奶奶的精神和奶奶的辛劳。捧着这一盆饭,我被深深地感动了。我赶忙拿出筷子,大口大口地吃起来,吃着香喷喷的米饭和可口的菜肴,心里有说不出的香甜。
今天晴空万里,奶奶便接我回家吃午饭。奶奶的想法是好的,可是时间实在是来不及。因为回到家,不管三七二十一,随便扒几口,吃个苹果匆匆赶到学校时,中午作业已早早地挂在了黑板上。
奶奶看我中午这么紧张,就对我讲:“滔滔,以后我天天送饭吧!”我说:“难道您不累?”“没关系!”奶奶拍拍我的肩膀。
奶奶为我紧张地忙碌:一会儿买菜,一会儿烧饭,一会儿送我上学,一会儿送饭,回家后还要教我写作业……
奶奶是个全职奶奶,好奶奶。奶奶,您的爱让我感动!