一直以为,自己已经长大了。再也不会为了那些虚构的电视剧里面的故事而感动,落泪。这样的话听起来似乎有些冷酷,但至少,自认为,跟着电视剧里面的人物哭笑,是十七八岁的小女孩才做的事。
只是,最近却被一部电视剧而深深感动。也终于明白,其实,感动,不会随着年龄的增长就有所改变。而是,是爱,就总会让人感动。
最近看一部名叫《漂亮的李慧珍》的电视剧。说起剧情的发展,也没什么新奇,就是优秀老板和自己菜鸟下属的爱情故事。但是,看到剧中的男二号为了自己心爱的女孩而四处奔波,着急上火的情景,突然间很是感动。
还有看到女主角和自己好朋友之前的那种友情,那种姐妹情,竟然跟着剧情湿润了眼眶。
那一刻,也终于明白,原来,可以感动自己的,不是男主角的帅气,或者女主角的漂亮。而是爱。
无论是爱情之爱,还是友情之爱,甚至是同事间的那种友爱,都可以让人感动。
那一刻,也终于明白,是爱,就总会让人感动。