“丁零零!”清脆的大课间休息的铃声响了,丰富多彩的大课间活动又开始了。同学们推开教室的大门,越过长廊,一个箭步冲向操场……
一进操场,首先映入眼帘的是离我们最近的红色的塑胶跑道,五、六年级的哥哥姐姐们依次列在1、2、3、4、5、6这几个跑道上,俯下身,手撑地,臀部抬起,蓄势待发。裁判一发令,六人便像离弦之箭飞了出去,在跑道上你追我赶,热火朝天,结果每次都是平局。
往里走一点,来到用绿色塑胶铺成的绿茵场上,看见有人在踢毽子。咦,那毽子哪来的?仔细一瞧,哈哈,是只羽毛球,原来是从体育馆赶捡过来的。一个、两个、三个……,哇塞,打破纪录啦!
走进体育馆,便发现已经有人在这儿了,中段的同学们都聚在这儿,叽叽喳喳讨论着什么。一会儿,只见其中一个同学站了起来,拿起绳子跳了起来。他们边跳边数,竟然一秒两个,真是“不跳不知道,一看吓一跳”。又刷新记录了!