11月25日(星期五)下午,阳光明媚,我们学校举行了盛大的英语节。活动主题是:快乐小脚,走遍五大洲。
开幕式上,主持人用生动的语言介绍了各国的传统,年轻演员轮流上台用优美的舞蹈展示各国的文化。
开幕式结束时,我们还举行了一次生动活泼的花园活动。每个教室都用彩色气球和丝带装饰,形成了一个美丽的国家体育场。学生们非常开心,不仅品尝了诱人的糖果和美味的甜点,还积极参加了各种场馆的比赛。印象最深的是瑞士馆,在那里感受到了巧克力的香甜,瑞士军刀的优雅,瑞士手表的经典。看了瑞士的详细介绍,才知道瑞士是一个和平、美丽、迷人的国家。花园结束后,我不情愿地回到教室。我认为英语节非常成功。我期待着明年的英语节。