动物园作文
我们家是一个小小动物园。狮子、老黄牛和小猴子都住在里面。
今天,我们一家准备去重渡沟玩,在去景点的路上,老黄牛爸爸开车,给我们买吃的、查路线、找酒店可他却什么也没有说。终于,在老黄牛爸爸的带领下,我们来到了景点的大门口。我是一只小猴子,一来到景点,我就马上跳下车,奔向大门。我高兴的活蹦乱跳、手舞足蹈,心想:哈!马上就可以到河边捉小鱼,去走独木桥啦!可是,一辆汽车在我面前飞驰而过,我差一点就被撞上了,吓得我惊心胆战。这时,狮子妈妈看见了,她手插着腰,眼睛盯着我不放,好像马上要火山爆发了一样。狮子妈妈张开血盆大口向我咆哮道:你干什么呢!,看,如果你再蹦一会儿,车就撞到你啦!看着狮子妈妈生气的样子,我也不跳啦。和爸爸妈妈一起走进了景点。
这就是我家小小的动物园,狮子、老黄牛和小猴子,都住在里面,既开心有快乐。