动物园作文
我的家是个“小小动物园”,里面“关”着我和我的家人。
妈妈是威严温和的“大狮子”,每当我有很多错题,妈妈就会开始可怕的“狮子吼”,好像要把我吞了,啊!真的是可怕。“狮子吼”结束了。接下来这只“大狮子”定会拿起跳绳,开始“跑步比赛”了,妈妈在后面追着我,要来打我,我就一直逃,跑累了,就在房间里躲着,这时妈妈会使出妙计,大喊一声:“吃饭了!”我打开门,刚要去吃饭,只见妈妈拿着跳绳。唉,我被捉住了,我中计了,奇怪的是,妈妈不但没打我,还讲起了题目。这时的妈妈好温和啊!
我像一只“小狐狸”,十分狡猾。记得有一次,学校的大课间到了,现在要开始跳绳了,时间是两分钟,其中有一个要求,不能停,停了就不能再跳了。我不想跳,跳了一个就故意停下来,我不用跳了!你说我是不是很狡猾?
我的妹妹犹如一只爱美的“蝴蝶”每天都要化个妆,头上夹好多发卡,穿个高跟鞋,手上来个手镯,还要摘好多花放在房间里,有时蜜蜂都会来做客。
我爱我家的“动物园”,这个妙趣横生的动物园!