我家是动物园作文
我家是个有趣有爱的动物园,不信你来瞧一瞧,妈妈是兔子,爸爸是壁虎,弟弟是狐狸,我是一条又贪玩又爱吃肉的小猎豹。
我的妈妈其实是兔子,她很爱卫生,兔子是白的,妈妈的皮肤也很白。我的兔妈妈很喜欢吃蔬菜,总是嚷嚷着要减肥,其实妈妈一点都不胖。妈妈,健康更重要哦!
我的爸爸,其实呢……是只壁虎,因为有时候他会躲起来,我怎么也找不着。可等我从门口走过的时候,他就会跳出来,吓我一跳,爸爸是一只“可怕”的壁虎。
我的弟弟其实是一只小狐狸,因为他很聪明,嗅觉也很好,只要有好吃的就会闻着味道走过去。兔妈妈不让吃的话,他会很“生气”,装可怜,然后兔妈妈就会妥协,让他吃了,他真是一只“狡猾”可爱的小狐狸。
我是一条又贪玩又爱吃肉的小猎豹,我跑的很快,还很爱吃红烧肉,排骨,鱼等各种各样的肉。我还特别贪玩,只要跑出去就抓不回来。作为一只又贪玩又爱吃肉的小猎豹,兔妈妈常夸我:“跑的那么快,身体肯定会棒棒的!要加油哦,我家的小豹子!”
这就是我的家,是不是很有趣?欢迎你们来做客,我会让妈妈做肉招待大家!