小小动物园作文
我的家可神奇了,里面住着许多有趣的“小动物”,有哪些小动物呢?听我跟大家分享分享吧!
我的妈妈是一只辛勤的“小蜜蜂”。她每天第一个起床,太阳公公用温暖的阳光抚摸着“蜜蜂”妈妈的脸蛋,而妈妈却忙不得享受,妈妈在家洗完碗就打扫卫生,接着又开始洗衣服,宛如一阵龙卷风,所到之处,垃圾宝宝们一下子就跳进铲子里,家里被打扫得就像一面镜子,干净得发亮。妈妈和蜜蜂很有缘分,蜜蜂的目标是酿出好蜂蜜,妈妈的目标是照顾好这个家。
爸爸是一头老实的“大黄牛”。我的爸爸是个老实人,有一次,我的“黄牛”爸爸一不小心把妈妈视如珍宝的花盆打碎了,他却主动向妈妈请罪,被妈妈收拾得落花流水。我的爸爸做事特别认真,从不偷工减料,简直不是黄牛,胜似黄牛啊!
哥哥是一只唠叨的“鹦鹉”。每当我们出去野营的时候,正收拾着东西时,哥哥就会在一旁唠叨个不停,只要我们不出门,哥哥是不会善罢甘休的,但是哥哥很爱学习,他的学习成绩一直很好,是我和弟弟学习的好榜样!
我是一只凶猛的“大老虎”。每当弟弟做作业时,我就会在一旁虎视眈眈的盯着他,他要是敢不专心或者跑出去玩,一定会被我臭骂一顿,直到他认错为止。我想送给弟弟一句话“智能之士,不学不成,不问不知”。
你觉得这个动物园有趣吗?欢迎你到这个动物园玩,这是一个幸福、快乐、有趣无比的动物园。