小小动物园作文
我家有一个小小的动物园,里面有考拉,熊狮,猴子……你一定会问:“你家怎么会有动物园呢?”别急,读完你就知道了。
我的弟弟是一只调皮的小猴子,他已经上幼儿园了,但是他每天都在玩。一会儿到沙发上蹦蹦跳跳,一会儿在床上滚来滚去,一会儿又在家里搞各种莫名其妙的破坏。因为这些原因,他每天都被爸爸骂上无数遍。可是他依然屡教不改,真是一只调皮的小猴子呀!
我的爸爸是一只凶猛的雄狮,他非常严肃,每当我不认真学习的时候或者犯错的时候,他就会使出他的狮吼功,对我发出“狮子吼”,那声音简直震耳欲聋,让我十分害怕,一句话也不敢说。
我的妈妈是一只考拉,我最喜欢她。她脾气很好,对我特别温柔。我犯错了,他会耐心的教我改正,给我讲一些道理。比如说我经常不洗手就吃饭,妈妈不会像爸爸那样,动不动就对我大声吼叫。她会语重心长地跟我说:“孩子,你不洗手就吃饭,吃完后肚子会痛的……”听了她的话,我及时改正了自己的错误。
这下你知道了我家为什么有“动物园”了吧?我爱我家这个充满温情的“动物园”。