小小动物园作文
我家是一个小小动物园,里面有母鸡,有老虎,有狮子,还有绵羊。
母鸡是我的妈妈,每次我作业还没有写完,妈妈就会大声说道:快写作业。不说十几二十遍是不会善罢甘休的,每次到九点时都会叫我睡觉,嘴里还一直说道:如果不睡觉明天就没有精神。
老虎是我爸爸。爸爸发起脾气来犹如“虎啸山林”,然而,让大家不得安宁,这不,不知谁把爸爸的车弄脏了,爸爸大发雷霆,张大嘴咆哮着。吓得我们动都不敢动了。
接下来,是我的狮子爷爷,发起脾气来比爸爸还凶。有一次我的玩具不给弟弟玩,爷爷说了好几次我都不给,结果爷爷生气了,爷爷张大嘴感觉都准备要吃了我,吓得我只好乖乖把玩具给了弟弟。
我还有一个绵羊奶奶,虽然在我面前是一只温柔的绵羊,但是在弟弟面前,是一只凶猛的大老虎,有一次我把弟弟吓哭了,我以为奶奶要骂我,结果奶奶并没有骂我,而是对弟弟说:胆子那么小,还是不是个男孩子。对我却只说了一句:下次不能下弟弟了。
我爱动物园里的动物们,动物园里的动物也爱我。