小小动物园作文
小伙伴们,你们一定去过动物园吧!我家也有一个小动物园,你们感兴趣吗?那就让我来介绍一下吧。
这是我的奶奶,她是一只爱干净的小浣熊,每天做的最多的事情就是:洗!洗!洗!衣服、毛巾、床单、被套、甚至窗帘,只要能拆下来的东西,奶奶都会把它们洗得干干净净的。记得有一次连续下了好几天的雨,终于等到放晴的一天,只见阳台处里三层外三层都晒满了,奶奶洗干净的衣物。憋了那么多天不能洗晒的日子,这一天奶奶终于如愿以偿了!可见我的奶奶是多么爱干净呀。
我的爸爸是一条变色龙,每当他心情好,下班回家总会买一些我喜欢吃的零食。这时的他格外慈祥,是我最喜欢的模样。可当我不认真答题,做作业粗心的时候,他就会完全变了一个模样。首先他会立即皱起眉头,从鼻子里哼出一口气,接着用他那犀利的眼神看着我,让我胆战心惊。每当这时我会立刻变得十分乖巧,深怕再惹到他。这时的爸爸又变成了我最害怕的模样。
这是我的妈妈,她就像一只勤劳的小蜜蜂。我的妈妈每天工作总是早出晚归,回来后便马不停蹄地辅导我功课,等我睡着了,他还会拿起自己的专业书认真阅读。妈妈每天忙忙碌碌,却从不喊累。
这就是我家的“动物园”,如果你对这个动物园感兴趣的话,我家24小时营业,欢迎参观哦。