我家动物园作文
有人说,家是温暖的不让人感到寒冷,有人说,家是舒心的,让我们感到舒服,而我的家却是有趣的动物园。
走进“动物园”,那里有很多动物,我的妈妈是一只老黄牛。她很勤劳,家里所有的家务活都是妈妈干,每次我回到家,妈妈都把房间收拾的干干净净,所以说妈妈是世界最伟大、最辛苦的人。
而我的爸爸却不一样,他很懒,是一只大懒猪。每次下班回家,他说的第一句话都是“饭做好了吗?”我听见了在想:爸爸为什么这么懒呢,每次吃完饭,爸爸就回到他的房间里开始“睡眠模式”,开始打起呼噜,那呼噜声打的非常大,我和妈妈隔着一个门都能听到,真是一头猪,所以我说他是一头大懒猪。
我是一只小绵羊,我的性格很温顺,而且我很喜欢吃素,所以我是一只小绵羊。有一次,妈妈给我和爸爸做了一顿饭,这顿饭和以前不一样,这顿菜里面都是素菜,而且都是我喜欢的,有白菜、豆芽、土豆……很多素菜,我特别高兴,于是,我吃了很多菜,妈妈还说我真是一只小绵羊呢!
我的家真是一个有趣的“动物园”,我很爱我的家。