游动物园的作文
今天,姑姑带我去圆通山动物园去玩。
一进动物园,我们就看到了可爱的浣熊,它的身子圆圆的。我们走着走着,迎面而来的是荡来荡去的红面猴和花面猴,有点猴子挂在铁杆上,有点在吃东西,和猴子说了三声再见。我们又奔向天鹅,看在天鹅让我想到了一首诗《咏鹅》。我们走进了蛇园,里面有各种各样的蛇。我们又来到了海狮表演唱,我们等了很长的时间,表演开始了,工作人员放出了一头海狮,工作人员让它转呼啦圈,海狮转完了呼啦圈它又把球顶在嘴巴上,让球转起来。
圆通山动物园真好玩。