游动物园的作文
今天我在泰国的普吉岛。
一大早,我和爸爸去了动物园。我们先坐了牛车,看牛种田,然后骑了大象,大象走路时摇摇晃晃的。我还看了精彩的大象表演和猴子表演,我还和聪明的大象和可爱的小猴子照了相呢!下午,我们买了爸爸一直嚷嚷着要吃的榴莲。晚上,我们去海边吃了海鲜,然后就回酒店睡觉了。
游动物园的作文 篇2
星期五,我和同学们去长沙生态动物园。那里景色迷人,有各种各样的鲜花,绿油油的小草,郁郁葱葱的树木、、、、、、
那里的动物更吸引人呢!可爱的大熊猫趴在地上睡懒觉,聪明的猴子四肢攀在绳子上,一步一步向前走,全身黑色的大猩猩直望着我们,我们都笑它黑,它害羞地低下头舔手、、、、、、
长沙生态动物园里面的动物真引人注目。