我家是个动物园四年级作文
我家是个小小“动物园”。
我的妈妈兰女士,是个女士,其实呢……她是一只大狐狸,她常常换不同的衣服,摇身一变,感觉年轻了十岁。
这是我的爸爸,喻先生,是个男士,其实呢……他是一头凶猛的大狮子,发起火来那声音,如同天崩地裂,我要震耳欲聋了。而且,他特别喜欢吃肉,一顿不吃肉,那都吃不下饭了。
这是我的爷爷,喻先生,是个老年人,其实呢……他是一头大猩猩,他特别聪明,我不会做的题,他都会做,毕竟他以前也当过数学老师。
这是我的奶奶,卿女士,是个老年人,其实呢……她是一只老浣熊,她特别爱干净,哪里不干净她就打扫到哪里,把我们这和谐的家打扫得干干净净。
我是喻家颖,是个小男生,其实呢……我是一只大肥猪,我平常很懒,很少干活。但我吃美食的话,那是志在必得。我就是典型的吃了就睡、吃了就睡……
这就是我家的小小“动物园”,如果你想来就请来吧,不要门票哦。