最近有一大波考试来袭,一直没的空回家,昨天弟弟打电话来说特别想我,非要让我回家看看他。一直很疼他的我,二话不说,收拾了一些简单的日用品,就坐上车回家了。
刚刚进家门,就被小家伙拽到阳台,我一开始有点莫名其妙,不知道阳台有什么好看的,谁料到,阳台上竟然多出两盆小花来。一盆是紫罗兰色,另一盆是橘黄色,在光秃秃的阳台上肆意盛开着,花瓣水润亮泽,色彩甚是明媚艳丽。冷冷的冬季看到这么绚烂的颜色,好像春天提前到来了一样,心里情不自禁的泛出一丝丝的暖意。小家伙拉着我在阳台上蹦蹦跳跳地赏花,他的样子开心极了。屋里爸爸妈妈在厨房为我们做着可口的饭菜,阵阵饭菜的香味时断时续的飘来,我心的暖意更浓了。
家里是最温暖的地方,我爱我家!