有关冬天的作文
冬天是一个神奇的化身。全身覆盖着白白的雪花。是谁给冬天披上了银装?冬天,虽然没有春天一样艳丽,没有夏天那样有棒冰吃,也没有秋天那迷人可口的果实,但是,他拥有一个个小朋友的欢声笑语。冬天里,许多动物都会冬眠,让我们觉得很没意思。但是,那美丽而又洁白的雪,足以替代那些小动物。
冬天,小朋友们会穿上棉袄,奔出家门,寻觅自己创意的稀奇的乐趣。如果下雪了,小朋友们更是兴高采烈。他们会堆多姿多样的雪人,会在雪人的脸上画画,还给小雪人起名字!那时,再怎么冷,我们都会觉得热,因为我们的心中已经“沸腾”了。不仅这样,就连那平时一动不动的大树爷爷也显得很胖了许多,因为,“冬爷爷”也给他们换上了厚厚的新装!冬天你真神奇,无趣的东西也会变得很活跃!雪花是大自然赐于你的最美好的礼物。冬!我喜爱你,你真是一个美好的季节。