元旦那天,我父亲和我的好朋友王俊杰、蔡喆和小狼一起开车送我去农业博览园。
我们先去了生态大道。生态大道很美!草地上有七层草,一年四季都是绿色的。因为是雪后,我们看到草地、树木、花草、桥梁都被小雪花覆盖着。他们打扮后看起来像漂亮的白衣女孩。我们沿着生态路走,小狼看到了这美丽的风景。他叫“旺旺”,在草地上跑来跑去。他很开心。这时,王俊杰从草地上抓起一个小雪球,在脸上擦了擦,说道:“这对美丽有好处。”。我问他:“怎么美化?”他说:“这样可以防止冻伤。”然后,我们来到了竹种子园的小亭子。河上形成了一层厚厚的冰。蔡哲抓起一块冰扔过了河。嗖——嗖,可惜不远。在三人制比赛中,我们决定谁投得远。最后,蔡哲赢了。离开小亭子后,我们来到农事大厅,看到了神农炎帝的雕像。农舍里有许多古代种植的工具。农舍前有一片草地,草地上放着一辆运送谷物的马车。马车上有一大块积雪。于是,蔡哲抓起一把雪,搓成小雪球,扔向我。我逃脱了。我们三个开始打雪仗。很有趣。我们玩得很开心。不幸的是,一个雪块突然扔在我脸上,我的脸突然疼了。这时,妈妈过来安慰我说:“不要紧,下次小心点”。后来我妈看到时间不早了,让我们赶紧回家。我们依依不舍地离开了农博园。