冬天的家乡作文
我的家乡真美啊,春天的时候,万物复苏,树枝芽苞待放,抽出了一条条的新枝,夏天的时候,绿树成荫,秋天的时候,瓜果飘香。当然最美的还是冬天,冬天的时候,大地像是被白雪公主的仙裙覆盖一般,到处白雪皑皑。走在上面,飘雪便将自己笼罩,伴随着雪地的颜色,自己仿佛已经羽化升仙一般,如梦似幻。
家乡的冬天十分漂亮,雪的颜色像是天上的云朵,又像是白羊身上的毛发一般纯净。走在高山上,树枝已经掉起一根根晶莹剔透的冰挂,在冬阳的照耀下闪烁着七彩的光芒。为高山平添了一番色彩感。到了夜晚,家乡蓝紫的夜空上,一颗颗星星像是凑热闹一般,一起睁开了沉睡的眼眸。繁星像是一颗颗明珠镶嵌在天幕上,闪闪发光。
家乡的冬天是美丽的,有着那皑皑的白雪,那闪烁的繁星,是我难以忘怀的记忆。