哇!好大的一场雾啊!
我往窗外看去,外面的世界好象披上轻纱,一片朦胧,就象童话里的仙境。
大街上的汽车睁着“大眼睛”,缓缓的行驶着。你把眼睛稍闭一会再睁开,只觉得眼睛湿润润的一丝凉意,非常舒服。远远望去,那一座座高楼大厦都消失了。
公园里一片苍茫,大树穿着一件透明的衣裳,小草小花的叶子沾满了晶莹剔透的水珠,早练的人们三三两两地做着各种运动。公园的上空飘着云雾,仿佛一条条乳白色的纱巾。
太阳终于冲破云层,揭开面纱,大树脱掉衣裳,小草小花的叶子吸收了晨雾的露珠显得更加娇嫩,一切变得清晰起来,雾慢慢地散去了。