校园的冬天作文
冬天,是一个迷人的季节,雪,更是童话中的天使。
那天早上,老师还在讲着一些定律,雪却悄悄地落了下来。它像玉一样滑,像雾一样轻,随着风在空中舞蹈。屋顶上、花坛中、枯树枝上,到处都是雪的痕迹。她把花坛装点成一个晶莹的盘子,边沿在不断加厚;她把屋顶的旧帽子刷洗干净,并戴上了透明的冰帽。虽然大家坐在教室里,可同学们的心早已飞到白茫茫的雪中。
冬天的校园是可爱的,眼前白茫茫的一切让我们进入了一个童话世界。同学随手送你一团“赠礼”——雪球,于是,我便咧嘴一笑,也不客气地送出一团。
冬天的校园是富有诗情画意的。看着雪花一片接着一片连续不断地从空中“撒”下来,那样的优雅,心头不禁涌上一首“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”
“丁零零……”上课了,我们回到教室。校园里、草地上,又恢复了平静。雪,依然悄然落下。因为有了雪的装点,我们的生活才多姿多彩!冬天美丽,校园美丽,这真是一幅绘声绘色的画啊!